SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 海邊站神
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 八掌溪鱸魚 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #2 peace88 的帖子

p 大感謝你的通知今天又跑去八掌溪
結果比昨天更慘整天只搞到一隻小花
身朋友只釣到一隻小海鰱和4隻小阿成
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 peace88 的帖子

昨天朋友說破窟水門在母親節前幾天
被下藥看來又要等好久才能去破窟水
門做釣了

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
看來又1處慘遭毒魚
從去年起毒魚事件層出不窮

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-13 19:24 發表

咚大   說抖好啊   今天我到金湖小公園外那邊  只帶蟲蟲  結果剛好看到有蚵船回來靠岸洗蚵

二話不說   我馬上跳下去 ~~~~~~找石頭蚵   給它連殼帶蚵   車落水   兩次咬訊  都起巴掌大的黑黑

整個就是有爽到    ...

好一個奸詐的小P話要直接說

我以為你看到人家再洗蚵‧你就直接跳海

害我爽麥退‧下次我就帶他2..3串

一天洗個3..5次,那你不就要跳個好幾次

這招不錯用喔

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
原帖由 冬咚 於 2009-5-14 14:55 發表

好一個奸詐的小P話要直接說

我以為你看到人家再洗蚵‧你就直接跳海

害我爽麥退‧下次我就帶他2..3串

一天洗個3..5次,那你不就要跳個好幾次

這招不錯用喔 ...

兩三串太少了啦   那邊漁民一次洗兩船的蚵   至少也有幾十簍  那是因為我敲不到蚵

要不我會釣更久捏    咚哥   我就知道你不懷好心    原來你想車偶肖想很久了吼

《 本帖最後由 p72333 於 2009-5-14 18:13 編輯 》
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
鐵板橋也不錯啦.我朋友昨天早上釣到一之12斤多的金目鱸魚.也不錯

狀態︰ 離線
破窟仔最近晚上聽說盧魚還算不錯  可以去釣釣看喔

狀態︰ 離線

回覆 #1 海邊站神 的帖子

鱸魚
好久沒釣過了
力魯也好久沒出過線了
唉.....

狀態︰ 離線

回覆 #17 咖啡廳 的帖子

大大你好破窟又恢復了嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 20:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部