SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 最易陷入愛情的泥沼星座的排名: [複製連結]

狀態︰ 離線

最易陷入愛情的泥沼星座的排名:

1.天蠍座

2.雙魚座

3. 巨蟹座

4. 白羊座

5. 獅子座

6.魔羯座

7.射手座

8.水瓶座

9.天秤座

10.雙子座

11.處女座

12. 金牛座
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實沒有陷入愛情泥沼不代表不夠深情
有時候是會衡量利弊
反而能得到更多幸福的愛情也不一定
至於排行前幾名的~
就要多保重了~
有時還是要多愛自己一點的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
11.處女座

假如追了很久一直追不到是會自動換對象

狀態︰ 離線
第五獅子座
因該有錯吧
我因該是第四並不是第五

狀態︰ 離線
第一名是天蠍座,似乎蠻符合天蠍用情專一的特性,不過相較之下,天蠍的敢愛敢恨也是常常讓人不敢領教,任何星座都一樣有好的也有不好的,天蠍敢愛敢恨不是不好,不過用情專一的特質應該也是其他星座比較少有的一個吧!
son72 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
ABOTO 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我天秤女耶~怎麼可能只是在9
我從一開始戀愛到現在都嘛現在愛情的泥沼
每段戀情都嘛是我~~唉!悲哀
我覺得應該有分男女不同吧
如果沒有.......

狀態︰ 離線
怎麼每個都是倒數有名ˊ阿, 算了 我習慣了

狀態︰ 離線
6.魔羯座

刚被甩......伤心
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 02:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部