SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 宜蘭釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
冬哥  好漂亮的釣魚環境  你很會找釣點內
這次釣不好沒關希  下次去就給它來個大反攻 (把一桶A灑車下去先)
應該會有不錯的效果吧

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-15 21:06 發表

敲龜乃釣魚之常情
我已經敲到都習慣了
不過有釣有機會
勤一點
機會多一點

刺龜大~你把我要說的都說完了~
害我不知道接什麼囉!
我已經不知道多久沒有起~像樣一點的魚囉!
勤一點
機會多一點~
這是真的~不釣魚~等著魚釣我們~那是不可能的
所以~衝~再接再厲~打龜不怕~大魚等著我們大家捏!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寂寞單身漢 於 2009-5-15 20:39 發表
阿P大大這個釣點對我來說.是有難以述說的痛處.就環境來說真的不錯.以釣點而言真的很爛.因為昨天小弟又敲龜一夜.以今年來說已經N次.不說也吧

寂寞  您怎麼失蹤這麼久啊??

過年時我說要幫 您介紹的北部釣魚前輩~

就是這位 冬咚大哥!~

在北部要釣魚找他就沒錯了!~

他人很熱情喔!~也很熱心~

而且它還會帶 您去拉大刺龜喔!~

狀態︰ 離線
原帖由 gamakatsua 於 2009-5-16 00:14 發表
冬哥  好漂亮的釣魚環境  你很會找釣點內
這次釣不好沒關希  下次去就給它來個大反攻 (把一桶A灑車下去先)
應該會有不錯的效果吧

GAMA大‧北部的釣點真的有夠多

季節性魚種‧又佔大部分,除非想跟人擠

不然還是娛樂性質為主,為自己生活加分一下

這段時間白天就以臭度為主..再來就是特定的點釣黃雞魚

從清明到中秋主戯就是夜釣‧軟絲.白帶魚各有其艾好者

路亞亦有其天下至於黑雕更有不少愛好者追尋其蹤跡

各有其愛好者‧自當有其自娛之好
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2009-5-16 00:25 發表

刺龜大~你把我要說的都說完了~
害我不知道接什麼囉!
我已經不知道多久沒有起~像樣一點的魚囉!
勤一點
機會多一點~
這是真的~不釣魚~等著魚釣我們~那是不可能的
所以~衝~再接再厲~打龜不怕~大魚等著我們大家捏! ...

男大..你不要害我‧我家柴琣凍沒條

我都是利用工程空檔..烙跑‧

這段時間在北部,我不太去釣魚‧我怕敲歸

回去雲林..嘉義才會衝啦真正我就共沒驚囉

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-16 19:28 發表

寂寞  您怎麼失蹤這麼久啊??

過年時我說要幫 您介紹的北部釣魚前輩~

就是這位 冬咚大哥!~

在北部要釣魚找他就沒錯了!~

他人很熱情喔!~也很熱心~

而且它還會帶 您去拉大刺龜喔!~ ...

阿P呼呼‧你又要挖洞給我跳

要釣刺歸...水尾及磺港真正有夠多

寂寞大..不知想玩何種魚

想釣黑雕我倒建議新竹,比較穩也較大

焚化爐到濱南這一段就不錯玩

參考一下

狀態︰ 離線
釣點看起來蠻優的又乾淨.應該會有魚..
但太遠了..我還是南部玩玩..謝謝大大.
祝大家都中大魚..
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
很優的釣場呢!
反正都來了
管他用什麼餌
給他"出"下去就對了
才不會辜負老婆大人施惠的假期
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #28 jog57100 的帖子

也對..都到釣點了‧一定要初下去

不然會對不起自己,還有釣竿

當天在宜蘭跟當地釣友聊天..啦曬

發覺這些釣友,都很客氣及隨合...讚

蘭陽的好山..好水‧值得同好一遊

狀態︰ 離線
在閘門外如是用活蝦做釣來吃餌的不只是那些迴游進來的海水魚,就連吳郭,福壽魚也喜歡吃,而且來就餌的體型一般都蠻粗花的,本人曾有數次的經歷.
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部