SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 寒冰神話
列印 上一主題 下一主題

[歷史戰役] 【抗日名將】張自忠 [複製連結]

能天使(四級)

玉皇大帝

狀態︰ 離線
如有這種將領來領導
我想我因該戰死了也還會在度爬起來
繼續跟隨縱然戰死幾百次幾萬次
依舊無悔
就像很久以前看到的一句話是描寫拿破崙戰爭的老兵說的
當隆隆的加農砲聲再度想起
我將從墳墓中豎然起身
緊握著我的毛瑟步槍
繼續跟隨

狀態︰ 離線
現在的台灣 現在的國家
我想應該很多人不知道 張自忠是誰了

狀態︰ 離線
我力戰而死,自問對國家對民族可告無愧,你們應當努力殺敵,不能辜負我的志向!
我最愛這一句了
不過是張將軍
太佩服他了
他的以一檔百的精神
真的是後生可畏阿

狀態︰ 離線
忠魂亡矣...氣節長存阿..
令人打從心底佩服的將領

狀態︰ 離線

各位大哥說的是,
將領如此,死又何憾!

很久以前,好像是1978-79左右,
我家才子和他中學時代的女友穎雯姐去看二輪的英烈千秋,
看到虎山和老婆話別那一場,他問雯姐換了是他倆她會如何?
雯姐只是淡然一笑說:您活著回我我嫁你,你死了我陪你去.

又過了好些年,他和大學時代的女友爾玉姐重看這影片,又一次問了這笨問題.
爾玉姐的回答是:
你活著回來我嫁你,你死了我會教一輩子的書,告訴下一代我老公是抗日英雄.

然後,上禮拜他發了神經又來問我,
廢話,我等個屁呀!
兩位姐姐是弱女子,我可不是!
鎗法雖然不見得如何,耍刀子我可不輸人呢,
當然是拎著刀子和他一起上陣嘛.

靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

狀態︰ 離線
好動老人 發表於 2012-1-5 15:43  
蔣委員長云":出師未捷身先死"..現在的國軍官.士.兵.貪財又怕死.嘴上講:革命的汗水..我喜歡..實際上接到任務 ...

忠烈祠給他的靈牌進了,
不過大哥呀,
您以為他的弱鬼,
好意思進去和[魂魄毅兮為鬼雄]的千秋英烈並肩,
就不怕被張自忠將軍薛岳將軍胡璉將軍祂們踹出門外?
靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

狀態︰ 離線
自忠葛格好神好棒
詳見勇士們!!

狀態︰ 離線
回想 當初 張將軍 英烈千秋 .....

勾起小弟一心 投效 軍旅, 報效國家....

無耐 碰上 長官 交代 我當排長, 作的事: 挖海砂,爆破花崗岩 蓋軍事工程...,做假資料 因應長官須要....

與 張將軍 英烈千秋 精神相比.....也差非常多......

狀態︰ 離線
我以前超愛看﹝英烈千秋﹞
超讚的!!!!
奠定我從小立志報國的心態!

狀態︰ 離線
連敵人都如此尊敬並給他中國戰神張自忠...

因為張自忠將軍充分的表現出了軍人的武德

張自忠將軍也是中國戰區內陣亡的最高指揮官
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 00:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部