SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿不吉
列印 上一主題 下一主題

[速度追焦] 速度感~[15P] [複製連結]

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不吉大大~~

看照片啊~~

那個特殊鏡頭

應該是魚眼鏡吧~~

小鑫看到有種很熟悉的感覺~~哈哈~~

改天也想來試試~~@@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

低潮享受人生 高潮享受成就 .. ...

狀態︰ 離線
大大你還真不賴  冒著身命危險  真佩服你

狀態︰ 離線
其實壓外面專業拍這種的攝影
其實要拍出很有速度感的其實只要用很穩定的支架架在車子上
需具備很穩的路和慢速的車速,透過長時間曝光和光圈開到最小
可以拍出很具有流線感的車子照片
當然也可以透過後製
阿轟 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
真是特別的照片~不錯也!
速度感真十足啊!
以前也這樣拍過~不過效果不好!
要這樣拍真的要很小心
也想過改裝一些東西讓相機可以綁在身上來拍
但後來半途而廢就沒弄了!
還是看叔叔的就好~謝謝分享
阿轟 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
真的很危險的感覺呢.
速度感真十足啊!
騎車拍照真的是有點危險

狀態︰ 離線
怎麼有空拿相機阿><嚇!!!

狀態︰ 離線
好棒的車,真是令人羨慕

狀態︰ 離線
蠻喜歡的^^

狀態︰ 離線
一邊騎車一邊拍照很危險喔...

狀態︰ 離線
是一台名車,感覺很不錯喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 14:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部