SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 布袋南堤夜釣成果 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨晚跟朋友相約至南堤夜釣
買了幾隻大白蝦跟司目魚就直衝南堤到了地點開始作釣約晚上10點了
帶了3支釣竿先用2支打沉底一開始都沒什麼動靜過了約半小時終於有了第一次的魚訊
等了一下竟然被姦了整支釣竿差點被拉走竟然被姦了
但最奇怪的是餌料竟然完整無缺
想想還有另一支釣竿來釣浮標的好了
鉤起一支大白蝦一拋出去也看到了一隻魚飛起來想說有魚喔
再拋第二次一拋出去馬上被那隻魚給飛接浮標馬上沉入水中中魚囉
想說是鱸魚但拉起來之後竟然是闊嘴海鰱算是中等
解鉤之後再繼續拋竿等了好久都沒魚訊
就這樣過了約1個小時打沉底的釣竿又有了魚訊
揚竿又被姦了在繼續等大約快凌晨2點最後一次魚訊又來了想說被姦了那麼多次
這一次再等久一點整隻竿尾順間彎了下去揚竿中魚囉
拉起還是闊嘴海鰱但這一支比第一隻大了一些
想說2點多了收竿回家吧
雖然沒有遇到怪物但至少有2隻安慰獎算不錯吧
下次在來拼拼看
我有把魚拍下來但不會貼請各位大大教一下
以下是個人見解
當晚當有月亮時好像會比較有魚訊當沒月亮時完全不會咬餌
因2隻都時有月亮時中的

《 本帖最後由 loong 於 2009-5-17 23:57 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看起來因該是不錯的夜晚^^
不過怎麼沒有圖呀!!

狀態︰ 離線

回覆 #2 老二當家 的帖子

圖片我不知要怎麼貼哪位大大可以教一下嗎

狀態︰ 離線
喔喔~那我幫您貼貼看好嚕^^
還是您可以先去教學區~裡面有詳細介紹~
我也是看裡面學的^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz

狀態︰ 離線
q大~ 在釣友天下首頁中有詳細的教學喔!
網址:http://oursogo.com/viewthread.php?tid=613433&extra=page%3D1
期待大大將魚獲貼上來與大家一同分享! ^^
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
圖片我補上了但好像小了一點
初次貼圖請大大們見諒

狀態︰ 離線
咦~~!!
月亮喔 我沒注意到耶
還是因為我常打龜
沒有對照題可以對照
下次我會注意的

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-5-17 19:51 發表
咦~~!!
月亮喔 我沒注意到耶
還是因為我常打龜
沒有對照題可以對照
下次我會注意的

下次注意看看   台子那邊  月圓大潮沒有雲的晚上  

要是沒被洗   就是大金出沒的好天氣   盡量用大號活餌

主要是勾虱目魚或者吳郭魚  最好是三指以上

粗勾   粗線    要是K中了   就會~~~~~~~~~~~~~~~
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 qq568690 於 2009-5-17 19:07 發表
圖片我補上了但好像小了一點
初次貼圖請大大們見諒

看到大大的精采釣遊和漁獲,很棒 !

關於你的圖太小,原因可能是上傳後的尺寸選擇不對,這個圖床空間很不錯 ! 習慣就容易啦

貼兩張附圖給你參考,你可以再修改編輯,或是在試貼區試一試,加油

這張圖的尺寸是600的網址,應該是你圖原本大小

《 本帖最後由 226google 於 2009-5-17 21:22 編輯 》
loong + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
不錯喔..拉魚的感覺真好.我好久沒拉到像樣的魚了.
快要忘了那個feel 了.還有感謝226的教導..
下次中大魚.我也來p圖看看..
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 16:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部