SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jackual
列印 上一主題 下一主題

[其他] 我也知道會有這麼一天,但我還是沒有準備好(於今天5月19日6點病逝) [複製連結]

大天使(二級)

Mr. Rabbit

狀態︰ 離線
真的是好感人...
狗和主人之間的情感是無法取代的.....
而且牠還是你跟牠說牠可以先走了之後才離開的.
我一直以來都很想養狗,可是我不知道我有沒有那個勇氣去面對牠離開的那一天

狀態︰ 離線
好感人喔!
狗果然是人類最好的朋友,
阿諾真幸福,
能被你這個主人照顧,
希望他在另一個世界能夠盡情的奔跑。

狀態︰ 離線
我本來有養一隻約克夏.但在幾年前腎衰竭死了.我養了14年.他本來都是我在照顧.在我結婚後.因為夫家不適合養狗.我就給娘家媽媽養.但娘家.家人也要工作.只有在下班才可以跟陪他.他是一隻很可愛的狗狗.我叫他米妮.他會自己剝龍眼殼喔.他也喜歡吃水果.蔬菜.只要我下班回來他就衝到我身上舔我.撒嬌.他很怕打雷.直要一打雷他就跑去躲起來.躲在桌子.或我的衣服櫥裡.在我要出嫁那天他就一直在我房間不出來.媽媽說他大概也知道你不可以常陪他.他難過捨不的.所以躲在你房裡吧.但我結婚不久.爸媽打電話給我說米妮.很像不行了.我心理急的.馬上衝回娘家帶他看醫生.但醫生說錯會黃金時期.不行了.我當下真的好難過.心真的好痛喔.氣自己不能常回來陪他.沒早發現他生病.也跟老公生氣.氣家裡不能養狗.媽媽跟我說他會跟菩薩懇求.求他把他留在身邊修行.等他修行好了之後讓他去做人.因為我家有共奉菩薩.但我心裡也還是很難過.隔了多年.還是常想起米妮.看到照片.還是很難過
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小瑄^_^ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看了大大的文章 也讓我有感而發
別難過了  想成對它也是一種解脫吧
不然  它看到我們替它難過
它的心理 也會不好受吧
讓你的阿諾 一路好走   讓它建健康康的
活在另外一個世界吧
大家  有看到這文章的  我相信
都會為它祈福吧
大家  多多交流   多多發文ㄟ

狀態︰ 離線
狗真的是人類最忠誠的朋友
有養過狗的人
才能知道狗的好

狀態︰ 離線
看到樓主發的文
于我心有戚戚焉
養寵物16年從開始到最後,你突然的學會了珍惜
再養16年或許有些人不需要再花16年的時間
你會體認到生命與人生
動物16年的生命如人生縮小版,牠的一生是要讓你體認啟發你的
養動物不只是個緣更是福報
是牠用生命打開我的視窗,更是牠用生命讓我了解珍惜,讓我不再吝嗇對愛的付出
更是牠用生命讓我了解原來人生就是這樣
當你家寶貝有如天使般奔向天堂,也希望你的心如天使般光明不再憂傷
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小瑄^_^ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
很感人的文章,感情的真實流現,反觀近來有人因為狂犬病毒,而棄養家中寵物,看到部分人性的自私,如果世人有傳染病,也不知這些人會棄養家中的哪些成員?

jackual  到現在 我還有留下當年 小阿諾到我們家時的 糗樣子  發表於 2013-8-2 12:46:21

狀態︰ 離線
小阿諾 真慶幸遇到一位 對他這麼好的主人.....
這件事 讓我想起小時候
爸爸從外面撿回來的一隻流浪狗
也是養了好幾年
突然有一天 早上
不知道為什麼項圈突然鬆脫
他就跑到大馬路上 被一輛黑色轎車給撞到
看到的當下 心真的好痛 後來馬上送到醫院
還是沒辦法救回來  現在想起來 還是有點難過
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 06:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部