SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 闇域乒錎
列印 上一主題 下一主題

[股票] 散戶常犯的10大關鍵錯誤 [複製連結]

狀態︰ 離線
股票選股時還是要慎重散戶沒很多時間看這
joemale789 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
前年我就犯下上面十大要點,而今年我學乖了,總算有一點成長

狀態︰ 離線
說的好喔.....我很受用,謝謝版大的提醒

狀態︰ 離線
板大還少加一個   知錯卻不能改
我在今年才進入股市    可是在進入前我看盤看了二年
小弟的想法很簡單   不管是做生意     當主管   都是要花時間跟吸取別人的經驗(看書)
台灣的股票跟國外不同   國外買經營權   台灣買數字就跟賭博一樣
不過那也不要緊   重點是往往都忘了   賭場都可以賭大小
股票卻一眛的做多   忘了自己還可以做空   
我自己也是玩投機型的  但努力的找趨勢   找熱門
股票沒有門道  只是在比誰願意多花一點時間   找   也在比膽跟比冷血
比其他人早點聞方向   就有機會    不過說實話    股票錢真的很難賺     可是很吸引人
還有各位朋友   有空去研究太陽能股 (之前量很少最近在爆大量) 跟一些高價股         量不代表穩只是好脫手而已
想賺錢就要找剛好的量      錢會比較好賺   這是我朋友跟我說的
找到趨勢放膽去摶     看錯方向冷血殺盤     小賠總比抱一生好
祝大家賺大錢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前我大部份都是贏多輸少 今年我有做功課 連輸也不行

狀態︰ 離線
真是一針見血,人性難克服,永遠只能嘆息!

狀態︰ 離線
原帖由 好奇心滿滿 於 2009-11-21 10:45 發表
板大還少加一個   知錯卻不能改
我在今年才進入股市    可是在進入前我看盤看了二年
小弟的想法很簡單   不管是做生意     當主管   都是要花時間跟吸取別人的經驗(看書)
台灣的股票跟國外不同   國外買經營權   台 ...

沒錯~
空也要~多也要~這樣才是王道
我有同事玩了10多年~不知道有空這玩藝~
現在多空交戰~寧不做不也不願賠~(機會是找出來的)
什麼最熱~未來就潑他冷水~

《 本帖最後由 66993344 於 2009-11-25 17:30 編輯 》

狀態︰ 離線
大部份的人都知道該怎麼做,但至身其中,真的是有很多心理因素是須克服的,大家一起加油

狀態︰ 離線
{要用閒錢來投資而不是用吃飯錢來投機}  說這句話的老兄說的真好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部