SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 前打風
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 5/17爛流水卻有意外的收穫=.= [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-24 18:23 發表

其實當初斷竿就是這樣為了買竿子
乾脆就把菸戒了
因為我把他1年的香煙錢算給他聽
1年至少3萬左右.都夠買很多釣具了
順便戒掉對身體有好沒壞
也因此他全身釣具幾乎都換光了
連電腦都換全新的唷
只剩下機車沒換而已
...

最可惡的是
最進斷竿走運
大魚不斷
為了拍裸照
連手機都換了

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-5-23 22:27 發表

大哥    你再說我嗎   別這樣啦   都嘛是釣具店老闆害我的

沒事塞個D牌前打輪給我   害我殘殘給他敗下去了   真正害

不過   我有空還是會拿小筏竿出來搞搞    不會冷落他的啦

畢竟   軍火庫還很空曠   可以多 ...

這各老闆很會做生意!

送 您顆前打輪 您就得買前打竿與周邊商品~

小P 您被陷害了!~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-24 18:53 發表

這各老闆很會做生意!

小P 您被陷害了!~

老闆女兒裙子稍微撩起來
小P的千元大鈔就乖乖交出去了
老闆其實是前(錢)打高手

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-24 18:53 發表

這各老闆很會做生意!

小P 您被陷害了!~

我也好想被陷害呢
都沒遇到很會做生意的老闆

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-24 19:04 發表

老闆女兒裙子稍微撩起來
小P的千元大鈔就乖乖交出去了
老闆其實是前(錢)打高手

刺龜你想被陷害是這個嗎?
你老婆會要你命喔.

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線

補上阿華釣上的怪斑照片....
小弟學識淺薄.....
給各位大哥鑑定看看嚕!!!
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-24 21:00 發表

刺龜你想被陷害是這個嗎?
你老婆會要你命喔.

斷老頭
你不要污衊我
我最乖了

有的話偷偷看也爽   哈哈

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-25 18:23 發表

補上阿華釣上的怪斑照片....
小弟學識淺薄.....
給各位大哥鑑定看看嚕!!!

這好像是星紋石斑[藍身大斑魚]   算是石礁岩岸的斑種捏  怎麼會出現在南部海岸

這也是高級魚種喔  肉質細但又很有彈性  是燉湯的上等魚種

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2009-5-25 18:54 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這各老闆很會做生意!

小P 您被陷害了!~

就是說啊   真的挺傷本的   尤其是線被蹓光  真的是大出血

不過都敗了   就當多學習一種釣法吧   多學習多收穫 哈哈
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
剛上網查了一下
應該是小P說的:藍身大斑石斑魚
中文俗名:石斑.過魚
型態特徵:體延長而側扁。口大,上頷骨末端可達或超過眼睛後緣。前鰓蓋後下角之棘齒中等膨大。體
                   色由淡灰色至淡棕色,分佈著大小不一的棕黑色斑,頭部有小塊黑色的點斑及不規則的窄紋
                   各鰭亦具有棕黑色的斑紋,偶鰭上的斑紋較奇鰭上的小。體長可長至150公分
                   體重可超過 100公斤。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-24 02:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部