SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[資訊] 來聽聽軍歌吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
點後會跳出你自己的播放器撥放or右鍵下載唄

看看有無勾起各為心中回憶呢 我找不到在軍中時最令人歡喜又很想快聽到的的一首 就是經典中的經典 晚安曲

晚安曲找到了 在最下面 找很久

中國駱駝

豪情

黃埔軍魂

黃埔軍校校歌

夜襲

經典的 莒光日節目曲

英勇的戰士

出操去

短的打姑娘

晚點名 老兵先躺平

老兵

勇士進行曲

成功嶺

海陸隊歌

亮島之歌

九條好漢在一班

英雄好漢在一班

祝各為回憶愉快

晚安曲 不過是外連到音樂站喔 我權限不足不能用代碼拉 放心自行點閱

-------------------------------------------------------
老兵 以修改正確 昨天沒注意到是2首同樣的歌

《 本帖最後由 12211211 於 2009-5-19 16:07 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
大大不錯喔

真的上面的歌曲都會唱

除了海陸隊歌不會唱
短的打姑娘:著首是軍中弟兄改歌詞的
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 lp9954 於 2009-5-24 20:11 發表
怎麼沒有  我愛中華  蠻懷念的

老兵先躺平 就是我愛中華阿 - -?

幾時在唱我愛中華你說 唱我愛中華的時候 你們老兵在幹麻你說

有沒有道理?

哈哈

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
真的蠻懷念這些歌曲只是聽了也很感傷
人總是懷念過去尤其是軍旅生涯

狀態︰ 離線
我憲退5年
我只會唱駱駝跟我愛中華
在部隊我們只唱憲兵軍歌....其他只在陸軍中心唱過但都忘囉
記得有一次去步兵營區受訓他們唱"夜襲"...憲兵去受訓的沒一個會唱>_<
只好嘴巴跟著動但唱不出聲音來真是好笑耶
真是好笑的回憶
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這些歌超洗腦

當完都還會唱
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 21:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部