SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s5162002
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 萬古長空 VS 葉小釵 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得不見荷這時候收起來比較好,羅喉戒子的效力沒消掉,只會被長心利用而害到別人(指的就是小釵大大),至於跟萬古長空的決鬥,應該是兩人都平安無事收場,但是各位大大不覺得,千葉跟萬古與老素跟小釵這兩對有越來越相似之處了嗎?

狀態︰ 離線
個人認為小釵應該輸了,它演到最後都偏了,不知為啥還要排它出來,不如被練功好了,長空沒有道理輸,如果又輸的話,是否太差了

狀態︰ 離線
我在猜,該打幾下,小釵就會帶不見荷快速離開吧!因為我想編劇大大應該還沒想好要如何取捨,畢竟這兩個「人物」目前都得罪不得,不然被換下去的可能就是「編劇」大大了吧!!哈哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
其實不管萬古長空會贏還是平手

葉小釵都不該插手,因為不見荷殺掉蘇伶已是事實

如果葉小釵為了私情而去包庇不見荷(還有織語長心),那他才是真正是非不分的人

而葉小釵一但介入,他的地位絕對因此而動搖(你以為在演煌.大和打真.飛鳥嗎?)

所以不管結果如何,葉小釵這一舉動,保證中原各小派系對葉小釵的觀感產生動搖~!

狀態︰ 離線
長空+1,小葉憑啥麼能那麼強,小葉一直讓我覺得他是個廢物而以,武功平平結果變成魔人後卻爆強,只是因為小葉混的多年嗎?還是編劇袒護他,小荷早該收一收了!免得出來惹人厭!

狀態︰ 離線
我猜兩個人應該到最後會不分上下吧!!

可能會有意外的局插入吧!!

哈哈!!

隨便猜猜囉!!

但如果不考慮其他因素只看兩個人的話...

以目前葉小釵的武功等級  似乎贏不了才重新復活的萬古長空!!

不然天不孤的改造就白費了!

狀態︰ 離線
我倒是覺得他們兩個最好能戰到天昏地暗 這樣才過癮

只是我想那也是不太可能的事 因為現在的武戲很少有持久的 (我想可能是要省錢的關係 )

至於 他們兩個都不太可能收起來 雖然葉小釵是比較久的人物 但是他的後援會強 而長空又是剛出來的角色 所以兩個都不可能領便當

我看還是會安排打兩招就沒了的戲碼 虛應故事

狀態︰ 離線
荷葉二人組讓人看了真火大!
希望萬古長空能復仇成功~
就算殺不死葉小釵,至少也要把贖世淨業這副刀劍打斷,因為這副刀劍在葉小釵手上完全稱不上贖世淨業。
至於不見荷是一定要收掉的!收不掉不見荷的話,長空乾脆找塊豆腐撞死算了~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 夢想小屋 於 2009-5-26 08:52 發表
長空+1,小葉憑啥麼能那麼強,小葉一直讓我覺得他是個廢物而以,武功平平結果變成魔人後卻爆強,只是因為小葉混的多年嗎?還是編劇袒護他,小荷早該收一收了!免得出來惹人厭! ...

其實葉小釵剛登場時,威力跟剛登場的萬古長空一樣...

而且他也是第一代光靠劍氣就能斬人首級的妖怪型劍客(最早版本的劍氣是用閃光..)
(他出來時,傲笑紅塵還不知道有沒有做出來咧..)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 08:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部