SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 外道 [複製連結]

狀態︰ 離線
釣     竿:十幾年G牌2號磯竿
捲線器:呆瓦二仟五佰型手煞車捲線器
母    線:四號
子   線 :五號、八號
釣   點 :北部打鱸地
釣   餌 :中指白蝦
釣   法 :前打、落入
內   容 :很久沒有發文了,因為近來只有打到一些一、兩斤的小鱸魚,有時連拍照都不想拍。但想想發表一下這一次前打鱸魚打到的本來是前打的(正道),但這一次卻變成(外道)魚了。吃中指白蝦,用五號子線還是吃很殺!小隻的五指大,本來要放生的!但牠太不小心了,被我打到了鰓,血流不止,只好和大朋友一起回我家了。魚不大大家加減看一下吧!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

前打=錢打。
熱血!鬥志!前打客!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
漂亮的黑格
體型也不錯喔
感謝大大分享

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大黑黑    好羨慕    好久沒拉到那麼大尾的了   看來我也該努力一點了

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
斤級的黑鯛~好久沒釣過了!~

恭喜 大大 雖然沒打到鱸魚~

有黑鯛過過手癮也是不錯喔!~

期待 您的前打鱸魚再創佳績喔!~

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
大大最近打的鱸鱸已經羨慕死人了
打到黑黑也不錯呀!!!
那可是很多人的目標魚呢^^
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
看來真的是我很弱= ="
好羨慕你喲~~~

狀態︰ 離線
不錯的魚獲請問在那釣的阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 07:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部