SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 釣魚真是害人不淺...看個海~手也癢 [複製連結]

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
基於昨日在港內外都敲
心情巫卒的狀態下
晚間11點又開車去看看海
看啊看啊  手也跟著癢起來(魚癌啊)
轉往釣具店...
老闆娘:笑連仔...阿怎只有你一個  阿昨天那幾位呢?
A:阿就早上才回去  昨天敲到暈了  今天就沒出門了
老闆:阿是哪裡來的啊  
A:台南咧~~有夠遠啦  敲了還敢叫他們來喔  阿~~~沒沙蝦了喔
老闆:剩這裡啦  54元..全部給你啦  (orz....)
轉往釣點...流水正在退...好啦  加減搞..

算算5隻蝦...勉強可以看的一.一!!

第一竿...啊啊...蝦往下衝.....拉不上來@@~(那A安呢)

同點.....再下....沒反應..??

晃啊晃...砰...吃到把手囉....狂扯...(到底是瞎咪碗糕??)

好重..>"<  終於引拔出水..(小弟的是便宜竿  5號線....所以....)

請上岸~~哇咧~~可以看的石斑..預估約一斤上下(如圖)

剩下的蝦~車下海~收拾回家  (有爽就好了)
PS:  我這次有開車大燈照了.....終於可以應付這隻濫手機
油斑...拍照後   因為不敢食用  所以車下海..讓他長大
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇靠 ~~!!
又被你爽到了 恭喜唷

狀態︰ 離線
釣魚麻~~
有釣就很高興了~~
釣到魚更高興~~
至於吃不吃到魚~~
就看個人啦~~
恭喜喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近也迷上釣魚~~
看這位大哥中魚..好羨慕喲>_<

狀態︰ 離線
魚癌,無藥可醫,唯一舒解的方法
三不五時,拿根釣竿到海邊晃晃
石斑一隻,放生,功德無量
但是,石班會吃小魚,這下子小魚兒要遭殃了
真是罪過、罪過。
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

@!#!~$%^&*.............

狀態︰ 離線
其實在鹽埔漁港新提打到的魚大部分都可以吃
如果不確定的話可以用手指摸一下魚腮的黏液
再搓一搓聞一下大概就八九不離十了
除了魚腥味之外只要味道有一點怪怪的就二話不說車下海
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
唉~~又一個魚癌末期患者.
建議你沒事不能去釣魚時.發作時.嘗試做下列這些動作.可舒緩你的症狀.

1.沒事時要常把你那根拿出來擦擦.摸摸.(釣竿)
2.要常把那一條拉出來摸摸檢查檢察.(釣線)
3再把你那幾粒用布擦擦.保養一下.(捲線器)
4.然後在把那幾粒裝上那一根.拉出那一條.甩一甩看看會不會出來(出線順不順)
魚癌症狀就可以舒緩
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #5 hws5475chi 的帖子

石斑喔!!
也不錯ㄝ
你好善良喔  放生>口<

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-24 20:25 發表
唉~~又一個魚癌末期患者.
建議你沒事不能去釣魚時.發作時.嘗試做下列這些動作.可舒緩你的症狀.

1.沒事時要常把你那根拿出來擦擦.摸摸.(釣竿)
2.要常把那一條拉出來摸摸檢查檢察.(釣線)
3再把你那幾粒用布擦擦.保養 ...

我是比較好  離海邊近 直衝海邊約5分鐘吧

也可以上上論壇  拉底賽
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部