SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 刺龜
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 5/24跟斷竿的跑來跑去之旅 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 ghost51308 於 2009-5-24 21:13 發表
黑牛  長什麼樣子阿??
希望下次我也可以釣到
,,,,,,在有生之年

去牧場看乳牛吧  差不多就是那樣 只不過是黑色的
不是啦 開個玩笑
黑黑 小黑 烏格 就是指黑鯛囉~~!
而黑牛呢??
就是指大隻的黑鯛囉~~!
此魚常拉不回頭 被釣友戲稱跟拉到牛一樣
以上
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-24 19:37 發表

可憐的斷竿老頭
釣到大魚後人也瘋了

像片一定要放顛倒的嗎
還是你根本就把手機拿顛倒拍
害我還要把螢幕轉顛倒才看的懂
金害呢

老A..你害啊‧魚被你釣走就算了.照片你還放顛倒

你被車不是沒原因的‧小黑沒跟上他不會手養喔

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-5-24 21:53 發表

老A..你害啊‧魚被你釣走就算了.照片你還放顛倒

你被車不是沒原因的‧小黑沒跟上他不會手養喔

小黑快癢死了.老婆又不在.已經預約要轉大夜那天去衝.

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-24 22:04 發表

小黑快癢死了.老婆又不在.已經預約要轉大夜那天去衝.

老A  你越來越那個了呢
小黑快癢死了(這句還可以接受)
+
老婆又不在

哇哩勒  讓人不想歪也難
(連我這麼乖的人都會想歪了)

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-24 22:07 發表

老A  你越來越那個了呢
小黑快癢死了(這句還可以接受)
+
老婆又不在

哇哩勒  讓人不想歪也難
(連我這麼乖的人都會想歪了)

老A這樣的語氣.好像是在告訴大家.

他要趁老婆不在時.去幫小黑~止癢.

一定是這樣沒錯..
岸技-釣聯會

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
下次帶老婆一起去釣魚
她每次去.斷竿都釣不好
果然得她出馬才能鎮壓的住

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-5-24 22:20 發表

一定是這樣沒錯..

狗伯‧我剛看到這則我都不敢回覆...?

這次真正跳到台灣海峽都洗不清囉

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
那我叫他買跟釣竿送我
就能止癢了
的確是好主意!

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-5-24 22:20 發表

一定是這樣沒錯..

阿勒~~
愈講愈胎哥~~
害我又想要
(免錢A薩來阿)

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-24 22:32 發表
那我叫他買跟釣竿送我
就能止癢了
的確是好主意!

拿釣竿止癢喔.會不會太長呀

捎不到癢處的話..我這裡還有.撘勾.....
岸技-釣聯會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 22:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部