SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 鰲鼓橋 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天去釣了一早上,一開始釣竿晃到不行,起竿傻眼啥都沒有,再下竿
天殺的捲線器入海游泳,一個早上先搞了半個鐘頭捲線器,接下來開始做釣,
一樣竿子都快被拖下水了,揚竿天殺的只剩魚鉤,另一支浮水一點動靜都沒,
釣到一半還看到有人在岸邊燒金紙,還丟了一包不知名的塑膠袋入海,
我的媽阿!!
現在啥情形啊?!
一個早上只釣到2公尺鰻!!

搞了一早上好像都在養魚,又看到岸邊燒金紙!!
今天真不順!!

想想是魚在拉還是....再拉阿!!

阿彌佗佛!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不錯了啦!!大大....你還沒遇過更扯的!!

某次朋友鹿耳門溪出海口釣魚....打母光的時候居然有不知道從哪來的伯母~~

伯母:笑年A,麥擱釣落去阿!!晚上的魚都是精變的....

朋友:........(無言)

編按:晚上的魚精的跟精一樣,沒錯啦!!真的都是精變的~~只是釣魚哪時候礙到您老了!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
大大不錯了啦
我昨天去布袋南堤釣了一整天只來吃3次餌
又槓龜一整天還曬了一身黑呢@@
還有2隻鰻真是好阿
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 qq568690 於 2009-5-25 09:08 發表
大大不錯了啦
我昨天去布袋南堤釣了一整天只來吃3次餌
又槓龜一整天還曬了一身黑呢@@
還有2隻鰻真是好阿

挖勒~是兩隻鰻還是兩公尺的鰻~~
如果是兩隻鰻那還算合理~
若是兩公尺蠻安捏丟就恐怖~~

peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒關係拉!
還是有中魚阿!
你說燒金又丟不知名樹膠袋~那因該是老一輩的習俗~
死貓放水流~
熬古橋那邊如果釣反潮~魚訊真的很好捏!
還有小雜魚能亂搞~因該不會無聊阿~
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
應該是小魚多...才會有魚訊.但拉沒魚.再接再厲加油喔..
對了男哥.我記得聽過..老一輩說的是...死貓吊樹頭.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那算是啊飄大咬哦
    也許你已經爆桶了自己不知道   [冰箱塞滿了啊飄]
      要是真的有啊飄˙我與家中神佛  [玄天上帝]
         可以幫的上忙呃˙有問題找我啊
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 龍情 於 2009-5-25 11:51 發表
應該是小魚多...才會有魚訊.但拉沒魚.再接再厲加油喔..
對了男哥.我記得聽過..老一輩說的是...死貓吊樹頭.

哈哈~講錯邊嘞!
是好狗放水流~呵呵
恩恩~小魚多魚訊就會好~
但是~餌料總是~唉~說不出來
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 05:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部