SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sllyutrem
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 貼幾張之前的戰果圖...(內有惡班) [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-25 18:13 發表
偶對那隻長鬚蔘比較感興趣
岸邊唯一有機會遇的到的暴走族

我也很感興趣~但是~
難阿~可遇不可求~聽說~爆發力跟小鯊魚有比歐!
還沒看過人釣過~只有在魚市看過~跟一些船釣的人說過
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
看到這些魚獲,尤其是那隻大班班,是多少愛釣人士夢寐以求的聖品

海鱺ㄧ定搞得你兩手抽筋吧,還有加治,小紅,小黑...加上大瓜瓜

口水都流滿地了,S大厲害喔!....加菜囉!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2009-5-26 13:26 發表

我也很感興趣~但是~
難阿~可遇不可求~聽說~爆發力跟小鯊魚有比歐!
還沒看過人釣過~只有在魚市看過~跟一些船釣的人說過

印度鬚蔘(南方瓜仔)這種魚~~~

小弟曾在安平馬場南堤交手過,那種力道真的是可以嚇死人!!

與一般的黃尾瓜或者牛港瓜力道不同,跑法也不同!!到最後一秒還是全力衝刺~

安平港南北提磯釣也會偶遇,小弟的朋友也曾在啞巴港釣獲100多公分破10斤的南方瓜!
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #11 蜘蛛男 的帖子

我起先是不相信
後來聽偶師傅說   
這些開尾鰭的都很會狂衝
我在船上的時候  還以為中"甘"
因為後來跑斜線  又以為中"鱺"
結果越來越誇張
又衝又斜..
才知道去督到怪咖了
拉了快10幾分鐘..(水深約50米的地方搞到的)
起來的時候  手已經發抖了
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
那隻南方瓜真的粗
我釣過最大的也才十幾兩在高雄港南堤
六月份要開放了可惜沒搶到釣魚證殘念.........
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #15 劉小其 的帖子

不用搶了啦
關於釣魚証喔
看看是哪些釣友有吧
先看看  不要說用搶的
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
船釣就是不一樣,跟在岸邊小搞搞,果真是,差很大
費用大、釣組大、魚更大
高手一出手,我這小釣客,靠邊走
只能說大大,真的服了你~~
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

@!#!~$%^&*.............

狀態︰ 離線
果然是惡斑...
重點是給它請上岸了~
這種體型拉很久哦~~
大大厲害耶~~~
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 hws5475chi 於 2009-5-26 16:34 發表
船釣就是不一樣,跟在岸邊小搞搞,果真是,差很大
費用大、釣組大、魚更大
高手一出手,我這小釣客,靠邊走
只能說大大,真的服了你~~

其實一支釣算省了
不用花費太多的$$
還有  船長的點跟入礁技術及判斷流水也是要件
還有最重要的是..
水色  天候  還有魚...吃不吃

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部