SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: v00052303
列印 上一主題 下一主題

[討論] ps2玩家的危機??!!! [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 v00052303 的帖子

以個人的淺見來說.隨著科技的演變在若干年後的確會被淘汰.不過GAMECUBE的片子卻因Wii又重新熱絡起來.只因起初Wii的遊戲少的可憐.因此若是出現改變的因素.PS2可能會退燒.但是距離退燒日可以說是還很久遠.藍光的優勢在於畫質及容量.除非SONY發瘋把所有遊戲改成藍光還組合數種遊戲於一片.這樣的情況才會讓PS2漸漸消失.問題是PS2新機還在賣.遊戲在於好玩而非單純只有高畫質.所以版大別耽心PS2會被淘汰.

狀態︰ 離線
樓上大大說的沒錯 P2是會消退的 不過恐怕還要好長一段時間畢竟藍光目前還不普及P3暫時還是無法替代P2拉預估大概要1年半至2年吧P3才能完全代替P2

狀態︰ 離線
只要PS3平價化,PS2被取代是一定的

狀態︰ 離線
雖然很不想相信~!!

但似乎好像未來的趨勢就是這樣!!

狀態︰ 在線上
時間將會告訴你一切

不過說真的這也是必然的事實

不要忘記它叫做PS2

你現在還知道有東西叫PS嗎?= =

一切盡在不言中啊

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
ps2遊戲越來越少了......我想盜版的生意應該會越來越好...

狀態︰ 離線

我覺得不會ㄟ
因為ps3太貴了
所以用量很少
像是三國無雙5和鋼彈無雙
也不是移植到ps2上
造福許多玩家
況且ps3的遊戲片真的太貴了
還是ps2比較好~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 -1 TV GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝謝。 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
埃唷
台灣的玩家都是玩台片啦!!
SONY再強勢一片遊戲賣個兩三千玩家是都不用吃飯哦
反正PS3一定是等台片出來才會"火紅"起來的
相信我!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
正常啦...當初PS2出來就是餵了取代PS1...等5~6年過後又出亦待新主機啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部