SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] ps3跟xbox360的抉擇~ [複製連結]

v00052303 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
x360個人淺見,因為遊戲多、功能也強!ps3遊戲普普,目前比360好的是方便上網(可惜品質...),現在目前是便宜的藍光播放機!
你要求高品質畫面就選ps3
你要求遊戲跟連線品質就選x360

狀態︰ 離線
小弟說說我的經驗吧
當初我去買的時候已經打定主意就算店員打斷他自己的腳叫我買XBOX我也不要聽他的
因為PS3有我喜歡的真三國無雙系列
於是當我在店裡面先跟店長話加常先熟悉以下對方
以方便打折就聊到畫面品質遊戲中文化......等他說XOBX都幾乎優於PS3
還是打動不了我的心就在無意間我跟店長說我要買PS3是因為他有真三國無雙
此時店長突然說XOBX也有而且一模一樣.....
我...............
被打動了........
XBOX已經在我家好幾個月了.........
我一然還在打真三國無雙.........
店長的腳..........沒被我打斷
備註:選擇你最喜歡或最想玩的一款遊戲看哪邊有支援,如果兩邊都有那就看看你的荷包吧

狀態︰ 離線
我建議360拉 如果說是畫質 那你除了考慮主機還要換電視拉 360遊戲比較多PS3目前玩的人數比較沒哪麼普遍 你不會想買主機後 上線都沒幾個玩家吧 順便回樓上的 秋季更新後 遊戲存硬碟 玩的時候比較沒機機扎扎的聲音拉
而且速度快很多喔

PS個人觀點 P3的勿筆戰

《 本帖最後由 jone068 於 2009-6-1 22:20 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 v00052303 的帖子

建議版大列出兩款主機的購買優缺點.主要是針對自己的需求來設定.不過週邊的應用也要加入.例如下載影片.變成卡拉ok機.模擬控制器和硬體種類及價格.未來擴充性.還有維修方式比較.個人建議先買360.因為有賣場推出展示機促銷.不到9000元遊戲及週邊都買齊了.

狀態︰ 離線
我以在台灣人的立場
我非常後悔買XBOX360
我承認我有改機 遊戲買起來很輕鬆 一片兩百五
不過我也付出代價 不能上網玩 後來主機壞了原廠也不保固 所以目前沒有得玩了...
360比較獨特的遊戲 戰爭機器系列 死亡復甦系列 還有失落的奧德賽
這三套PS3玩家可能永遠玩不到
但是相對的 PS3 也有 例如您說的>淺龍碟影系列  還有我非常非常喜愛的跑車浪漫旅系列 以及太空戰士 還有最近的惡魔靈魂
光以遊戲地位比起來 太空戰士 跑車浪漫旅 淺龍碟影這三套 可是比上述360那三套高多了
你說的惡靈勢力是L4D嗎??? 如果只是為了這款 你何不上網抓呢~用電腦玩 我都是用電腦跟人家在GGC上玩

狀態︰ 離線
另外補充~藍光光碟機 遲早會是家家一台的機器~買PS3真是一舉兩得

狀態︰ 離線
FF13...360也有啊@@"
況且最近科拿米公佈新的潛龍牒影也都是PS3跟360都有份捏
上面某版友說跑車浪漫旅...現在連正式版都還沒有消息,序篇那種未完成版本出了不知道多久了
且360強的作品不只戰爭機器,奧得賽跟死亡復甦...光是HALO3就已經賣超過900萬套
基本上...目前唯獨PS3能玩到的大概只有戰神跟跑車浪漫旅系列了,其他非第一方的遊戲幾乎都是PS3跟360都有
當然還是要看哪台主機有你想要玩的遊戲最重要啦,我是推薦360,畢竟遊戲多,中文化的也多
主機跟遊戲都便宜,網路連線雖然要錢但是比PS3那免費的連線品質好太多了
還有切勿改機,如果只想玩單機遊戲的話...改沒差
但是就如上面那位版友說的,改了掛掉就別想MS會讓你換機@@"
喬與岺 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
恩!!
360的價錢多少...
看到標題吸引我因為我剛好也買一台主機來玩...
我是比較偏好360.....
但是決定跟她們經銷商買...
因為360有一個缺點 三紅機!!
而我是只想玩單機版的..
如果不要上網.一些強大功能...
只想自己玩...
大約價錢要多少 ><"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 01:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部