SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑狗來ㄌ
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討]如果王建民要被交易的話`你希望王建民被交易到哪一隊呢?_力挺王董快點轉隊 [複製連結]

狀態︰ 離線
以洋基對小王目前的態度來說

他季中大概穩被交易出去了!

同區來講是不可能了 !

我覺的隊伍最好的是!

第一是大都會 有 David, Wright   Jose, Reyes 這2個內野防守大將 滾地球絕對滴水不漏 加上他們打擊也強 第9局還有一個k-ROD關門 多好阿!

第二是道奇 有托瑞這個神機妙算的老教頭在 今年戰蹟屬一屬二 也是不錯的選擇

期他就沒了 雖然有幾隊也不錯 不過他們陣容都蠻完整的 不怎麼缺投手!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
道奇+1.........
如果真的要換球隊的話..
去找托瑞吧..
嘿嘿......我有交待他要好好照顧王了...

狀態︰ 離線
我希望他能夠到守備好一點的球隊去
因為他的特性需要內野手的幫忙
才能夠有好的成績
不過我也希望他可以到成績比較爛的球隊去
這樣的話
或許有機會可以成為救世主也不錯阿

狀態︰ 離線
投紅襪一票
不過應該不太可能的
因為交易球員通常會換到別區
因為也可以換來讓對手較不熟悉的球員
直覺上洋基今年可能會將王交易出去
不過前提是休斯可以撐的住場面

狀態︰ 離線
以前都會替_羊雞_加油!!

但最近都巴不得_羊雞_場場_爆_//////_場場_輸_

唉____天不從__人願啦!!!!

風度!

請正視球隊名稱!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-6-2 17:38 編輯 》

狀態︰ 離線
美聯的話覺得哪一隊都沒差 國聯的話是道奇托瑞在那 畢竟它有帶兵的一套在 他也比較了解王建民

狀態︰ 離線
我覺得還是回中華職棒好了......
最好是加入興農牛...呵呵!
可是!為了他好還是在大聯盟拼比較好.
希望他加入道奇...
不管哪對我還是支持他到底......

狀態︰ 在線上
我也是比較認為交易到道奇隊對建仔比較有利,畢竟
總教練跟教練班底對建仔比較熟悉,且托瑞對球員比較
願意給多一點的耐心跟機會

狀態︰ 離線
LA NEW熊,至少劉董會肯定小王的貢獻
不會像洋基這麼迷信別人家的王牌

狀態︰ 離線
其實說真的
在這裡說交易到哪裡
都只是無稽之談
妳也要看他合約可不可以?
人家願不願意收如果說
她想跳可是人家不收納他還可以怎辦@@?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 19:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部