SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 年中慶8折自己最喜歡的衣服要先買嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是男生,我看到百貨公司年中慶DM~xx牛仔專櫃,年中慶上衣打8折,我常常都會看專櫃網站,我非常喜歡某件polo衫,8折活動是到6/21結束,我猜可能6/21之後會有5折或買一送一活動,但我很猶豫要不要現在買,感覺那件衣服很多人會買,怕年中慶之後賣完或是沒有我的尺寸,現在買要比5折多付 399~444元,那件衣服原價1480,但擔心8折活動結束後又看到想買的同一件衣服還存在,如果看到他還存在會很懊惱。我看到那件POLO衫在網站T恤區銷售量排第4,好像有很多人喜歡那件的樣子,網站目前寫9折,年中慶活動明天開始,我猜年中慶開始網站還是照樣賣9折~不知道為什麼!

《 本帖最後由 ji3ap7 於 2009-5-28 15:45 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
[回覆達人]

在等等吧   還會有促銷的時候喔   像是襯衫    去年買99

今年還沒特價    等等就會特賣會的   所以要沉的住氣喔

千萬不要買貴了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
玫瑰香氛 + 6 謝謝您前來參加 [消費購物區回覆達人] ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
[回覆達人]
買商品時,我會給自己一個最後時間點及理想價格
原因是:自己永遠都有一個最喜歡而未購入的商品。
ps:說真的,很多商品當下很喜歡,但不買也不會怎麼辦,對不對?

承如您說的年中慶,我會視其為最後時間點,如果到了那時間點還對該商品有感覺,我會最後一 天跑去殺價。
只要到達我的理想價格,我就買了。
這沒有後悔不後悔的問題,就算該商品仍再賣,仍不減您對它的喜愛,而且您買了,也先享受了。
這就是先買的福利。
不然就等到價格再降,退流行了,您也不想買了。
或者絕版了,您懊惱了。
已有 1 人評分威望 收起 理由
玫瑰香氛 + 1 謝謝您前來參加 [消費購物區回覆達人] ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #3 鋼鋼鋼鋼彈 的帖子

ps:說真的,很多商品當下很喜歡,但不買也不會怎麼辦,對不對?~我不太懂這句
承如您說的年中慶,我會視其為最後時間點,如果到了那時間點還對該商品有感覺,我會最後一 天跑去殺價。~這句我也有些模糊和不解
d456032 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部