SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: JPCLEE
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] for 趴趴 [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2009-5-30 21:37 發表

哎呀....嘖什麼嘖ㄚ...妳對男人有意見哦
讓偶來跟妳說說男人有多好吧
1:沒有男人就沒有雞可以叫
2:沒有男人又哪來漂亮的AV女優可以看
3:沒有男人妳要打扮給誰看阿ㄚ
4:沒有男人這世界就 ...

1沒有男人就沒有雞可以叫
(沒有男人女人根本不用做雞!!!!)
(那沒有女人哪來的牛郎!!!)
(打扮自己看自己爽!!沒有女人男人要看什麼!!!!)
4:沒有男人這世界就只剩下按摩棒了
(按摩棒持久又好用!!你能嗎???你能嗎????30秒就game overˋˊ)

5:沒有男人.....沒有男人.....沒有男人

哈哈哈哈哈哈哈哈

沒有男人世界的確會更好!!

也沒有強暴犯也沒有變態也部會讓女人傷心也不會難過失望也部會被劈腿也不會被騙
也不會被家暴也部會有那麼多可怕的事情發生ˋˊ

不過呢~沒有男人就沒有我耶= =

哈哈哈哈~所以男人還是留著好了!!
留著幫我舔腳趾
還不快過來ˋˊ   

《 本帖最後由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-5-31 03:06 編輯 》
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2009-5-30 21:37 發表

哎呀....嘖什麼嘖ㄚ...妳對男人有意見哦
讓偶來跟妳說說男人有多好吧
1:沒有男人就沒有雞可以叫
4:沒有男人這世界就 ...

JP區長說的真好啊

男人萬歲

但是不能~睡(歲)~太久啊^^

會~起~不來啊

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-5-31 03:02 發表

1沒有男人就沒有雞可以叫
(沒有男人女人根本不用做雞!!!!)
(那沒有女人哪來的牛郎!!!)
(打扮自己看自己爽!!沒有女人男人要看什麼!!!!)
4:沒有男人這世界就只剩下 ...

30秒......

按摩棒持久又好用....無言ㄚ

咦.....奇怪

妳怎麼知道好用ㄚ.....難道....

讓偶來跟妳說說吧

塑膠水槍怎麼比的上偶們男人的大砲....不信妳可以問不怕ㄚ

砲兵團的各位...偶說的對吧

狀態︰ 離線

啦賽區長~JP公公你回來啦~

你嘴巴吃屎嗎~怎滿嘴又是雞 又是鐵鑄的大炮 又是按摩棒 

雞會叫~你不懂嗎  因為身旁的公雞眼瞎了 太陽出來了 母雞叫醒牠  咕咕咕~ (母雞會跟公雞說 

我知

你每天都怕  有朝一日那天被人給雞?了) 

啥炮~啥棒  哈哈 沒了母雞  公雞早已經陣亡啦~ 

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2009-5-31 10:59 發表

30秒......

按摩棒持久又好用....無言ㄚ

咦.....奇怪

妳怎麼知道好用ㄚ.....難道....

讓偶來跟妳說說吧

塑膠水槍怎麼比的上偶們男人的大砲....不信妳可以問不怕ㄚ

砲兵團的各位...偶說的對吧 ...

厄.....問我喔

我家老爺的大炮確實很好用

按摩棒怎能相比呢........

支持老爺的大炮^^

論壇顧問

論壇老太后☆☆☆行到水窮處 坐看雲起時☆☆☆

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
咦...我來錯地方了嗎

怎麼這裡好像情色閒談啊

竟然什麼大炮...按摩棒都出現了...

果然是...色情無國界啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 01:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部