SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 禮節
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 你最喜歡霹靂布袋戲哪個主角?? [複製連結]

狀態︰ 離線
劍君十二恨+1

話說以前我很喜歡看布袋戲 一開始我跟著爺爺喜歡素還真

但是曾在某次的因緣際會(好像是布袋戲博覽會)我愛上劍君呢  >///<

在某天補習回家 聽到爺爺說劍君掛了 瞬間就好囧...
唯一的信念~我要過得更好!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 禮節 的帖子

我喜歡棄天帝.不管是黑的還是白的.2尊木偶真的都太華麗了

狀態︰ 離線
我喜歡蝴蝶君,因為他為愛公孫月癡情的樣子令人印象深刻,跟他剛出道那狂傲和死愛錢的樣子行成極端的對比,他和公孫月算是霹靂史上最幸福結局的一對

狀態︰ 離線

我個人士比較傾向棄天帝

各位別來圍攻我ㄚXD

狀態︰ 離線
我喜歡天策真龍
他的大起大落
他的個性變化
可說是他一個人集所有喜怒愛樂
人生起落人生頓悟
最終歸於平凡

狀態︰ 離線
雲飄渺蘭無雙~但只剩他的劍在蒼那邊了......

狀態︰ 離線
蕭蕭有個性
非凡公子有韌性
海殤君有夠雖
兵燹人物碩造的很成功

狀態︰ 離線
我喜歡萬古長空  造型和武功都很厲害
最重要的是她非常痴情  不過可能是既期待又怕受傷害吧!
不然早就跟桃花ooxx了..
再來就是明珠求瑕   他瀟灑的個性讓我很喜歡

以前最喜歡事葉小釵  萬古長空出來後就取代他了XDD

狀態︰ 離線
羅網乾坤  崎路人   一笑天地開  歡喜佛

狀態︰ 離線
最讓我欣賞的是葉小釵從他當年本來要殺素素到後來素素跟小釵說你今後的20年光陰歸我,他一路走來始終如一,無言的劍者不變的守護真摯的情感~霹靂悲情榜蟬聯史上第一名妻離子散,家破人亡!
浴血救素素.長河南星 圓兒 蒼!
無可抵擋的心劍!讚啦!陪伴我度過18年的光陰!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 18:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部