SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 我滿18
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 玩過最平衡最好玩的即時戰略遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
當然是星海爭霸了...
曾經跟室友對戰整個晚上可以不睡覺打到天亮的即時戰略遊戲...

狀態︰ 離線
星海爭霸   哈哈  人類最強拉

狀態︰ 離線
泰坦神話不錯玩
而且對埃及神話有興趣的
可以玩這款遊戲
而且可以選擇不同神來拓展自己的村落
所以變得很多元

狀態︰ 離線
我推英雄聯隊
英雄聯隊1雖然只有兩個陣營
但是不管哪個陣營都有很多方式可以出去攻打
而且還有佔領資源,不同於其他遊戲用開採的!

狀態︰ 離線
星海2~+1+1+1+1 世紀帝國~+1+1+1+1+1
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ny89418 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
星海爭霸1 好像做的比較平衡吧 神族單體戰鬥力高(聖堂武士之類的) 人類則是科技戰鬥力高(核彈)  蟲族則是生產快會回血(打速戰跟數量戰)
所以看人玩
世紀帝國 也是 不過我沒玩很久 所以不能分析出來
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
我完過一個魔戒中土戰爭不過1好像要載很久,玩來玩去就是中土戰爭1最好玩!裡面的高塔衛士有夠帥的

狀態︰ 離線
星海~狗海~刺刺海
好玩百玩不膩阿~

狀態︰ 離線
好分享 好玩 遊戲 謝謝好分享 好玩 遊戲 謝謝好分享 好玩 遊戲 謝謝

狀態︰ 離線
好分享 好玩 遊戲 謝謝好分享 好玩 遊戲 謝謝好分享 好玩 遊戲 謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 13:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部