SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 布袋的聚會 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
前天接到 冬咚大哥的下的[敎召]令˙相約5.29日晚上進行[夜間戰鬥]訓練教育~[夜釣]

於是約集了一些狐朋狗友......啊!~~是釣友啦!~ [我怎麼把心裡話給抖出來了!]~

相約在布袋的XX人集合碰頭~

一下班後就趕回家把東西整理一下接著去接 打狗伯父子~接到後再開去接傳說中的"聖僧" 西外省A~

一到相約地點等了一會兒不見 外省大哥的蹤影??

此時電話一通接著一通~寒版 到!~黑仙 到!~冬咚 到!~蜘蛛男 到!~我們還在路竹~

總算盼到 外省大哥的蹤影到來!~原來是剛才在小吃部與媽媽桑因小姐不優起爭執而延誤時間~

二話不說馬上拿起繩子把它的車與我的車連接在一起準備拖車上路!~

耶!!~~不是啦!~是把他的裝備與人往我的車上一塞立刻出發~

一到集結地就看到眾人的眼裡充滿著殺意!~

下車後馬上就對著.....釣具店衝進去!~裝成什麼事都沒發生過!假裝很努力的在補貨!~

接下來由 雞肉強 大哥帶著我們一群人浩浩蕩蕩的[飆入]釣場~

結果半途中因 寒雨飛版主不熟悉 藤原拓強的開車方式~進入第三個彎道時!寒版給跟丟了!~

還好後來有把 寒版給撿回來~

到了釣場外頭明亮處 強哥下令在此將武器整理好!~

只見每位釣友立刻掏出自己最寶貝的那一根套上了保險.........絲型的夜光棒!~

於是進入釣點!~進入後!發現 水上阿吉大哥已經釣到好幾尾黑鯛了~

於是眾人立刻開始了今天晚上的亂七八糟釣遊行!~

釣沒多久首先由職業地陪 水上阿吉起獲一尾七星鱸~

強哥立刻幫忙壓制住鱸妹由阿P強拍裸照~

沒多久後又聽到有人喊中魚了!!~轉頭一看果然...不愧是釣版 版主˙寒版 不落人後中了一尾斤級上的魚!~

正快拉起時卻給斷了!~殘念~

根據不願透漏姓名但非常可靠的兩位相關人士指出~

以他們在旁目測魚的外型與洗腮的姿勢兩人賭定那是尾.............爛槽!!~

[以上現場回報由 sllyutrem大 與 System12 兩位大哥提供]

但 寒版接下來馬上補釣起一尾體型還不錯的........

~~刺~~龜~~

接下來後半場都是釣鱸組的天下!~

冬咚 大哥也 水上阿吉起鱸之後接中一尾~

蠻粗的~

前打戰鬥組今晚戰績不佳!~遭受小魚部隊的襲擊~

咬鱸仔~

黑點~

小黑~

大目器仔~

咬鱸仔˙小黑輪番攻擊~

只見 前打風與 蜘蛛男兩位大大被小魚騷擾到快發瘋!~

到了早上2~4點這段時間咬況全停了!~

釣友們也接著陸續的回家~

這時只剩下5個大人外加一個小孩死撐著不放棄!~

果然有堅持就有希望˙5點多開始有咬訊出現~[我最愛的打母光]~

外省大 這支釣竿我看是9/1調的吧??只剩握把沒彎而已!~

黑仙A 這像是在博魚還是拔河啊??~

不是只有鱸魚而已˙還有斑斑喔!~[打狗伯的公子]

塞成U型鱸了!~

這次成績最好的 黑仙 大哥~

5位死守戰場的釣友團照~

此次釣遊感謝:
本版
寒雨飛˙sllyutrem. System12 .冬咚.雞肉強父女檔.水上阿吉.青青海邊草.民雄阿賢~

蜘蛛男與其女友.前打風.西外省A.peace88.以及三位 寒版與 男大的不知名友人[拍謝啦]~

友版˙台X
行船人的愛副版.輕手大˙黑仙大˙快樂無罪.源龍~

感謝各位撥空來參加~

認識 您們真好~

我知道 您們都在注意阿P有沒有再給 您們偷照像~

放心!~這次我沒有偷拍 您們喔~

可是!...[賣個關子]~拭目以待!~

打狗伯 其餘圖片交給 您囉!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-5-30 22:55 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
果然是聲勢浩大
真可惜要上班沒跟到
恭喜黑仙大自上次暴衝斷線事件後終於討回來了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿嗚  看的心癢癢  手癢癢 真是他x
不過還好前天有跑去釣蝦
昨天跟朋友在家烤肉+烤蝦 烤魚
下次一定要跟到  阿嗚
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
其實P大有打電話給我    我也超想過去的   無奈   當時我有事纏身   [有人在幫我補過生日〕

一直被盧到晚上十一點多   才放過了我   下次一定要跟到
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
我昨晚是最早開溜的~沒辦法要上班~只去兩個小時喇一下~釣竿放著就在畫虎爛~~
下次有機會找星期六晚上釣通宵 我一定會火速前往

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-5-30 22:02 發表
其實P大有打電話給我    我也超想過去的   無奈   當時我有事纏身   [有人在幫我補過生日〕

一直被盧到晚上十一點多   才放過了我   下次一定要跟到

原來小p沒去喔
我其實是怕被小p車下水才不敢去的
暗梭梭     哇a驚啦
沒啦 是我昨晚有是不能出門啦

我沒關西 各位釣友快樂就好
看了真會流口水耶

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
鱸魚~~唉~~又沒跟上.

原本的計畫.都被產量落後給毀了.

只好在等下一次機會了

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-30 23:15 發表
鱸魚~~唉~~又沒跟上.

原本的計畫.都被產量落後給毀了.

只好在等下一次機會了

一定是你們兩個一直念念不忘辣妹活餌店  才會產量落後   話說今天衝台子    我也過去補了兩次沙蝦
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗚郎對某丟路嗲靠阿~真口連捏~

叫大P勤勞點~多搞幾場..鱸妹 上鉤人人有機會啦!!

《 本帖最後由 手邊的幸福 於 2009-6-6 09:28 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部