SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 當愛情來了
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 飼養方法~水晶蝦~ [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 pilially 於 2009-6-4 00:36 發表

冷水機功率要看水族箱本身的大小,大部分都在1-2萬,不算好幾萬啦,會嚇到人

樓上大大  小弟沒誇張過呢@@"我說的好幾萬是真實ㄉ..往往一台便宜1萬多塊的很常見 ..有些真的動則5萬塊以上 再補充一點說明@@"同型機種冷卻機 ...以量販店跟別間水族館來比...  量販店真的比較貴大概差快1倍之多   小弟當初買同款冷卻機別家水族館賣1萬2  量販店原價2萬5(特價19999)同館機種差快1倍  那如果像大大說得看魚缸大小來選擇功率   那量販店您看上的冷卻機要多少呢@@?
  所以要(貨比三家)  讓然荷包省點囉@@賣貴的冷卻機可是大有人在唷!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ -1 為提升文章品質及閱讀方便性,禁止使用注 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

當妳累了~妳可以休息   當妳哭了~妳可以靠在我肩膀~可是當妳不愛了~我會放下讓妳走的

狀態︰ 離線
溫度是一大重點  但是很多人執著於no3這個東西
溫度太高  no3在怎麼低也是養不活

狀態︰ 離線
水晶蝦

養滿九了

我適用 五位的黑土

極火蝦和水晶蝦  加起來應該也有3X支了!!!

用一尺多的小缸養

用兩個冷卻風扇

因為不想  花重本

所以用小缸 + 風扇

比冷卻機冷很多 ^^

《 本帖最後由 qq0503 於 2009-10-25 08:53 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 2 感謝您的配合,將注音文修正,加回所扣績分 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒有養過蝦子,值得好好的看看。

狀態︰ 離線
養這種蝦子花費的金額跟精神真的非常龐大

莫名其妙就會死一堆

而一隻蝦子的價格又不斐

要養到很漂亮又不是普通學生能辦到

但是看到水族館真的是有夠美的

只能望洋興嘆啦..

狀態︰ 離線
大大的說明後我還事先不要養了

狀態︰ 離線
冷卻機問題  可以找人用改的 用二手冷氣 去改 會變的很便宜的 吃電也比較省喔!  最大壞處就是佔空間
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 02:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部