SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 山豬的啦
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 星期日的鱸 [複製連結]

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
一般來說需要放血.都是紅肉的魚.金目鱸是白肉魚其實不需要放血的.
體型不錯喔.恭喜大大

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-1 21:32 發表
一般來說需要放血.都是紅肉的魚.金目鱸是白肉魚其實不需要放血的.
體型不錯喔.恭喜大大

用自製活魚扣[蚵仔索]綁著   養在岸邊  保證回家活跳跳又新鮮
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
雖然不太清楚為什麼要放血.......
但偶在四草橋上看到釣到的鱸鱸!!!
一釣上來也是馬上放血
它們好像是說這樣會比較鮮吧!!!
至於老仔說的那個....偶不太清楚!!
因為小弟不吃魚....所以好不好吃不關偶的事
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-1 21:48 發表
雖然不太清楚為什麼要放血.......
但偶在四草橋上看到釣到的鱸鱸!!!
一釣上來也是馬上放血
它們好像是說這樣會比較鮮吧!!!
至於老仔說的那個....偶不太清楚!!
因為小弟不吃魚....所以好不好吃不關偶的事 ...

釣魚不一定等於會吃魚@@
這個東西
大大的習慣怎跟我很像
我除了外海的魚
否則是一律不吃的

狀態︰ 離線
哇~大大您也太猛了吧! 4號線就能搞上這大傢活~ 厲害厲害!
搏鬥的過程應該是爽到不行吧! 不能力拼只能智取~果然要夠長! 才能搞到鱸小姐啊~
看樣子小弟買新基斯的時候, 線也得要搞長一些才行喔~ 感謝分享啊! ^^

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-1 22:18 發表

釣魚不一定等於會吃魚@@
這個東西
大大的習慣怎跟我很像
我除了外海的魚
否則是一律不吃的

其實不管是三小魚偶都是不吃的
偶如果吃魚應該也是強迫自己補充點營養吧!!
目前敢吃的應該只剩圖拓魚羹吧....
不過還是挺委曲的.......
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

能天使(四級)

狀態︰ 離線
偶還真的沒有給魚放過血.......
需要用好自在先包住嗎

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-1 21:32 發表
體型不錯喔.恭喜大大

原帖由 寒羽飛 於 2009-6-2 08:22 發表
其實放血真的比較好

不過冰箱要有足夠的冷度才好     不然還是不新鮮...

人家都說竹梭不好吃....我一上岸也是給他放血...

然後旁邊的人一人分一塊    大家隔天來都說好吃...

我覺得應該是料理方法吧    不然魚新鮮都好吃 ...

要將兩位"屌"板最帥的帥哥回覆合併就湊成正確答案了!~

我爸都只釣白肉魚˙省的放血˙賣像又佳!~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 18:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部