SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 電腦誌 6月刊(加分活動)閱至43樓 [複製連結]

狀態︰ 離線
真是辛苦啾啾頭大大了
看完這麼多免費的網站
實在是不知道要從哪個先下手
這麼多漂亮的字型和字母
讓我再做一些簡報或海報之類的文章
可以更多元化的選擇
感謝啾大分享這麼多有創意的字型
我絕得整理的蠻清晰的
想必花了不少時間吧
感謝分享唷~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇...真多有獨特造型的字體
有些感覺就是小插圖嘛
真是太用心了!!!
讓小弟我很佩服
http://www.fontspace.com/
尤其這個網站的字型都很漂亮耶!!!
不多說   趕快來去下載
免費真好 ^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
看到  啾啾頭 版大整理出這些字型網站,真的不得不用二個字來形容"感動"
不單單是PO出網站,還有詳細的文字描述解說,真的是很用心在為大家服務
一堆五花八門的字型,讓大家在文字運用選擇上,更加豐富了,套一句話語
  "就感心A"啦,坐享其成的我,只能再三說聲  啾啾頭 版大您辛苦了~3Q
啾啾頭 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
太強了吧 辛苦各位大大提供這麼好的字型
要花點時間收集回家以備不時之需
再度感謝
啾啾頭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是辛苦了
找了這麼多的資料又加以整理
一定花了不少時間
我們一定會多加利用的
啾啾頭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
平常就為了報告的字體傷透了腦筋
想要跟別人不一樣
卻又不敢隨便亂下載
很怕電腦中毒
現在有大大提供這麼豐富的
網路資源
讓我的報告可以更獨特 創新
我會好好利用這些可貴的資源
再次感謝啾啾頭大大

狀態︰ 離線

回覆 #10 啾啾頭 的帖子

發現sogo板的很多板主都很利害的說~和一些資訊阿~有了一些的剛好需要的程式在板李面就找到了~

很感謝~雖然我不太懂電腦~但是很多大大的用心和努力~也照扶很多人~希望大大繼續努力

注音文很多喔  要小心扣分喔  
啾啾頭

《 本帖最後由 啾啾頭 於 2009-6-19 21:40 編輯 》

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
啾啾頭大大   我只能夠說您太強大了啊~~~

沒想到我之前一直想要的多種奇怪字型,在這裡能夠通通解決我的一切煩惱。

真是不由得從內心中的僅仰您,讓像我這種的無知小民,也能夠擁有 享受到隨意變幻字型的趣味。

小弟本身更是從事企劃相關工作,有您這些字型的加持,勢必能使我持有強兵利刃。

在這裡僅以最誠摯的感謝,以及說不盡的感激,來回報您...

希望在往後也能從您身上學到更多 更好的知識。

SOGO論壇真是我的最佳幫手。有這裡真是太美好了啊~~~~~

《 本帖最後由 RCING 於 2009-6-19 01:52 編輯 》

狀態︰ 離線
太感謝大大了
搜集這麼多軟體及資訊與大家分享
想必花了您不少時間吧
感謝您的庇佑
讓我們輕鬆解決很多問題

tw741930 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

多謝

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 02:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部