SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lkk77885
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 薰衣草森林 [分享生活][10P] [複製連結]

狀態︰ 離線
台中新社薰衣草森林~
真的很美喔~
當時也拍很多照片~
不過也都刪了~
傷心地.....

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 涼ㄟ 於 2009-7-7 21:02 發表
台中新社薰衣草森林~
真的很美喔~
當時也拍很多照片~
不過也都刪了~
傷心地.....

情傷嗎~"~

Q_Q

如果只是照片誤刪,我們可以幫你救回喔
如果是故意刪掉的~~~就~~~~~~

常來我們這邊欣賞美景開心看圖哈哈大笑吧
Stupid!

狀態︰ 離線
好棒呢
接下來這暑假 我也要去旅行
希望可以去那走走

狀態︰ 離線
這間我就找不到地點
騎到大坑以後被山寨版的騙了
大大拍的很美
這邊適合拍照

但我去比較多次的是內灣的薰衣草

狀態︰ 離線
喜歡第三張的感覺 腳踏車如果再出來一點會更棒

唉~ 薰衣草真的有很多回憶在那"

還記得當初靠那台小100騎上去的時候有一股成就感湧上心頭

最重要的是後面在的是自己最心愛的人"

總之薰衣草是個不錯的好地方

還沒去過的人一定要去一次看看喔~

不過切記!! 吃飽再去" 因為裡面的餐點真的很貴 - -
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好美喔!!
有機會真該去走走!!
虧我還是台中人>"<

狀態︰ 離線
好漂亮的地方,下次要去看看,品嚐依下薰衣草大餐,不知什麼時間去才能看見這麼大片的薰衣草呢?

座天使(七級)

Halberd of the Lion King

狀態︰ 離線

回覆 #1 lkk77885 的帖子

請問大大~10月如要去,適合嗎?
謝謝!!

狀態︰ 離線
薰衣草花園 很漂亮
只是逛久了會很無聊呢

狀態︰ 離線
這是一個很漂亮的景點
很適合全家大小一起去的地方
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部