SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lon2928
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] [笑話] 豔照風波最詳細解釋(附主角圖片) [18P] [複製連結]

狀態︰ 離線
這些照片加文字處理說真的會讓人會心1笑.想1想配的真棒
  但是貓到底是怎麼拍躺稅的阿.是趁貓咪睡著時偷偷幫小貓咪換姿勢的嗎.
  貓貓狗狗是很多人喜歡的動物.但是別讓小貓小狗長大後便成流浪貓流浪狗.
  不要讓愛動物人士心痛.說真的愛它就要保護它好嗎.感謝喔.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

葫蘆來自葫蘆墩
沒事來看葫蘆墩
廣結善緣葫蘆墩
泡茶聊天看葫蘆

狀態︰ 離線
好好笑喔=ˇ=
真是可愛阿XD

狀態︰ 離線
只能說大大你看圖說故事的功力真是太強了

狀態︰ 離線
呵~呵~~真有創意耶~~~

圖片跟文字說明配得超剛好的啦~~~

尤其是「引起了網友們瘋狂的下載與傳閱」這張~~~超傳神的啦~~~

超像在網路前等著要下載的表情啦~~~

真是太厲害~~~一點也不傻不天真啦~~~哈~哈~~~
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
公子曾經拍過商業廣告

這很有點唷   哈哈  @@

狀態︰ 離線
小動物還真可愛!!
千金向媒體解釋那臉好古惟喔

狀態︰ 離線
哈哈  那些照片哪來的阿 好好笑

狀態︰ 離線
醉倒了什麼也不知道那張照片
我覺得應該可以算是SOGO的經典了吧...
出現的頻率很高
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這些貓都很可愛

我超愛角落那一隻XD
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 19:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部