SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 有玩夢龍的朋友嗎?(小瓢蟲) [複製連結]

狀態︰ 離線
最近去玩夢龍,覺得畫面還不錯,希望有小瓢蟲的朋友可以認識一下!!!
不過最近的BUG事件讓我有點XXXX,竟然沒回朔,讓我有點小意外,只是暫時鎖幾個比較嚴重的帳號!!
不過還是不減我對夢龍的心,自己玩自己的就好,別管那麼多!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不是我要潑你冷水...現在遊戲幾乎都是前期狂賺你的新台幣 後期鳥都不鳥你了.....看看一樣新幹線代理的RO 好幾個月梅活動了
月費的活動跟免服一樣都是要花錢轉蛋......而新幹線的遊戲外掛真的超多....多到難算  這次的BUG事件 讓我對這家公司徹底死心了
以後他代理的 我看我還是不玩的好~ ~

狀態︰ 離線
新斷線很多外掛跟BUG都不管大家都知道!
不過趁他還沒爛的時候快點玩玩,反正玩遊戲就是為了開心!

狀態︰ 離線
小弟也有玩但在其他線 感覺還不錯很q
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部