SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 小孩如何答成人的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
小孩如何答成人的問題
老師問他:『你怎麼了? 』
學生回答說:『我太聰明了,一年級對我來說太簡單了。
我比我姐姐都聰明,可是她卻在3年級。我覺得我也應該上三年級! 』
老師於是把學生帶到了校長辦公室。
她向校長解釋了一下學生的情況。
校長建議應該給學生一個測試,
如果他答錯了任何一個問題,他就應該呆在一年級裡。老師同意了。
學生被叫進了辦公室,老師向他說明了校長的意思,學生也同意了。
校長:『3乘3等於幾? 』
學生:『9』
校長:『6乘6等於幾? 』
學生:『36』
就這樣,校長問了很多3年級的問題,學生都回答正確。
於是校長對學生的老師說:『我想他可以到3年級上課了。 』
學生的老師說:『讓我問他幾個問題吧。 』
校長和學生都同意了。
老師:『什麼東東牛有4個而我只有2個? 』
學生:『腿。 』
老師:『什麼東東你褲子裡有而我的褲子裡沒有? 』(校長對學生老師問的
問題感到很奇怪,她為什麼要問這些問題,校長想。 )
學生:『口袋。 』
老師:『什麼東東以C開頭,T結尾,上面有很多毛,橢圓型,含有令人陶醉的,乳白色的液體? 』
校長的眼睛睜著大大的,想阻止老師繼續問下去,學生回答說:『椰子(Coconut)。 』
老師:『什麼東東進去的時候是即紅又硬,而出來的時候是軟的、有黏液的? 』
學生:『泡泡糖。 』
老師:『什麼事情男人要站著做,女人坐著做,狗用三條腿做? 』
學生:『握手。 』
老師想了一想說:『現在我將問你幾個"你猜我是什麼"的問題,可以嗎? 』
學生:『好的! 』
老師:『你用棍橕在我的裡面,把我頂上,再把我支起來。而我在這之前就變
濕了。 』
學生:『帳篷。 』
老師:『手指會進入我。當你煩躁的時候你會玩弄我。最好的男人一直會有我。 』
學生:『結婚戒指。 』
老師:『進入過我的東東有大有小。當我不舒服的時候,我就會滴下水滴。當你
吹我的時候,你會感到很舒服。 』
學生:『鼻子。 』
老師:『我有一個堅硬的桿。我的頭可以插入到別的東東。隨後,那東東就會全
身顫抖。 』
學生:『箭。 』
老師:『什麼單詞以F開頭,K結尾,並且有讓人興奮的意思。 』
學生:『救火車(Firetruck)。 』
老師的問題終於問完了,校長鬆了一口氣,擦了擦額頭上的汗說:『我們保送他去北大吧!剛剛你問的那十道題我都全答錯了。 』
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈
那小孩真是屌阿!

狀態︰ 離線
可怕的小孩..
北大...
不如送台大嘛...

狀態︰ 離線
只能說這個小孩子沒有邪念,不能夠說他比較聰明可以上大學..

權天使(三級)

我!!!!天真無邪純真可愛又善良~~~~

狀態︰ 離線
真是純真的小孩

我看我沒資格讀大學了XD

我也全猜錯了

狀態︰ 離線
很可怕的小孩 雖然很單純 可是回答的答案都超乎想像 我們都錯了

狀態︰ 離線
太純真了,繼續保持純真吧!千萬不要送他上大學受污染....

狀態︰ 離線
還是留他在一年級,以免過早失去童真。

狀態︰ 離線
貼過了說=  =

狀態︰ 離線
好純真的孩子喔
話說他還真聰明呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 20:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部