SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十二星座不寫作業的理由 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
獅子座:強詞奪理型

不是我不想寫,就是沒人幫我寫!(全場昏倒!沒辦法,理由太強……)

痾....翔風從沒這樣想過啊

冤枉啊大人~不寫只是因為懶...

狀態︰ 離線
天秤座:睡眠不足型

我寫著寫著就睡著了……醒來的時候就到上學時間了……(天秤最懶可是大家公認的)

懒惰我认了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 -2 除了解答外,需另附十字以上個人心得 且 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
巨蟹座:情非得以型

我家昨晚停電了……or我家燈泡壞了……等等,一副"我也很無奈"的樣子。

哈哈哈我不會這樣說 .
因為有人會幫我寫 .

狀態︰ 離線
水瓶座:寫了沒帶型

不好意思,寫得太多了,這本忘記帶了!(旁人:是帶了沒寫吧?)

我小時候沒寫也都是說忘了帶 不過老師都知道....

狀態︰ 離線

不好意思,寫得太多了,這本忘記帶了!(旁人:是帶了沒寫吧?)

哈哈哈~~超準的拉=ˇ=

果然是帶了沒寫的=ˇ=

都沒寫了還交個頭0.0

狀態︰ 離線
魔羯座:節省時間型

那些題我都會了,再寫不是很浪費時間嗎?有那個時間我可以做很多事情咧。

對阿!!
既然會了
幹嘛又一直重複演練
有點浪費時間

狀態︰ 離線

哇哈哈哈哈哈
哇丟係阿捏
哈哈哈哈哈哈
如果說生病太假.
還是直接說忘記更快
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部