SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 今日午後到高雄永新港搞搞 [複製連結]

狀態︰ 離線
終於有空閒了 今天打算去小試一下手氣 歡迎有空的大大們共襄盛舉~
我很好找 看一個胖胖 拿個10呎磯竿加八卦輪在港區晃來晃去的 就是我啦~
不過功力淺 還在摸索階段.有功力高強的大大們歡迎一起玩玩 (我順便可以偷學)
哈哈~就這樣吧~回來在報告消息

《 本帖最後由 GARYWAHA 於 2009-6-6 11:49 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是新手
最近都往大林浦那邊跑  冏
可是卻老是打龜
請問....永新漁港在哪呢@@?
小弟知識淺薄
麻煩大大講解一下XD

狀態︰ 離線
我也常去永安新港   剛在玩前打 正在摸索 放假可以一起去那練練喔

狀態︰ 離線

抱歉今天才來回復

話說~當天與學弟兩人約好一路上騎著騎著.買好蝦蝦.就像鬼打牆般的在濱海公路(高雄往台南)方向
給他轉進了南寮港.進了港口.才忽然想起.阿不是要去永新?算了~來了就來了.兩個笨蛋蛇到停船碼頭旁.開始綁釣組.由於小弟我玩前打.兩分鐘就好了.蝦蝦一勾.就開始到處晃.學弟還在搞那該死.人字天平.我已開始晃了....今日的水流眞詭異...表面為內港流.實際水底卻往外流.遊一遊還變成泫渦.幹!怎麼這樣.接著想到這總水流魚應該不會進來.果然晃了一下午.連吃一下都沒有.我已經由碼頭晃晃到檢查哨前在接著晃到外角肉粽區了.連個小魚都沒來.真是可怕的怪流......
到了晚上7點左右.開始收釣具.怪了.水流開始又進來了.一旁也是玩前打的一個年輕人.也是一樣晃了一下午啥都沒有.說水流進來了.你們不釣了喔.我說看破了要回家了..看來若水流真的進來.他應該會到的很爽吧.因為全港大概只剩他一人.哈哈 以上就是這次的釣況.下回在與各位大大報告

《 本帖最後由 GARYWAHA 於 2009-6-8 15:42 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
南寮港玩前打可到加油站旁
船在加油的堤岸打
底下有一堆黑點
是練開槍的好對象
吃餌超貓小的

至於永新...
我已經發誓不去那裡前打了=.=
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 22:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部