SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0913385706
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 6月6號小搞搞 [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-9 08:27 發表

來西港橋下抓拉....

回去拿桶子裝.能養一個月沒問題~~

上次偶聽到的不是這樣........
偶明明聽到的是你說你要去抓給偶
你變心了.....人家不依啦!!!!
話說用螃蟹釣比較有爽快的感覺.....
簡單例落好開槍.....
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
原帖由 前打風 於 2009-6-9 18:17 發表

上次偶聽到的不是這樣........
偶明明聽到的是你說你要去抓給偶
你變心了.....人家不依啦!!!!
話說用螃蟹釣比較有爽快的感覺.....
簡單例落好開槍..... ...

是好開槍  魚訊也很好判斷   但是   你確定   中大斑拔的出來嗎
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-8 08:15 發表
老闆多彈塗魚是釣鱸魚~我卻釣到鰻    <<<<  那個本來就用來釣鰻的

下次要去跟老闆說~騙人~騙人啦<<他會叫你多買幾次試看看

呵呵  多謝分享喔 ...

花條哪是用來釣鱸魚
炸一炸
或是用枸杞燉..
那是用來釣"人"的
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-9 19:26 發表

是好開槍  魚訊也很好判斷   但是   你確定   中大斑拔的出來嗎

呵呵!!!中大斑最主要的還是膽子啦!!
準備開槍時要是心裡有是不是掛底的疑慮....
那可能沒機會拔它出來.....
拔出來後接下來就是勇氣的表現啦!!
敢不敢拼嚕.......
反正...竿尾1隻800......紀錄魚.......無價
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-9 19:26 發表

麥驚啦
大力的給他拔出來啦
然後給她引拔上岸
重在技巧
不在竿子的大小...

但是我沒說線沒關係喔
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
彈塗魚.. ..
我沒用過這種餌釣過
是要勾在哪阿
只知道在海邊要抓她們都很不容易
還要勾住..有點難!!

狀態︰ 離線
拿來釣人那也不錯^^
我都勾快接近尾巴那邊
還滿好鉤的!遠投也不會釣餌
不過小弟也只用過一次而已
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-10 08:45 發表

你要用喔   我明天幫你抓阿...

不過都是一口咬的尺寸而已喔....剛剛好....

要多少隻阿~~

我也要預約.....也幫我搞一些我要養起來!!

很久沒用這種東西搞!!一口咬的SIZE更好!!只是您一口咬所指的魚體大小是幾斤的?
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線

回覆 #29 System12 的帖子

人類的一口咬大約....數百斤都可以釣獲><"
果然一口咬剛剛好~那麼大隻我就要啃好多下了
還要剥殼~小隻的下去炸一炸就很香很酥~
一口咬下去就中了^^如果太大隻有可能會放槍
因為還再剥殼@@緊酸~
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 21:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部