SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蜘蛛男
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 6-6夜~6-7打母光 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #29 黑影狩小P 的帖子

爆肝還跑去釣魚 把你車落海餵魚只是剛好而已
說不定魚還不會想吃勒〈因為怕吃了你會跟你一樣爆肝〉
我在想是不是改天因該拿杯烈酒給你喝
讓你睡個幾天或是幾個禮拜
雖然釣魚是很好的休閒娛樂
但精神不好= 運氣不好是很容易打龜的
所以小P大大請顧好自己的身體健康嘿
好險你只是快爆肝而已 最多睡1~2禮拜就補回來了
如果你是直接爆肝那你就爽了 怎麼睡都睡不飽
有時還要連續睡個3~4天才會覺得好一點
所以其他大大也要多注意自己的身體狀況唷
別跟笨笨小P一樣連快爆肝了都還不知道
快爆肝的徵兆 胸口會覺得悶悶卡卡的 會有怎麼睡還是累的感覺
這時就要給他睡個3~5天
如果是直接爆肝的話 只能說恭喜你了 要進院打點滴順便住個幾天醫院
出院後還要睡個一個月左右才會有精神
而且走路還會有一種魂在飄的感覺
所以大家一定要多注意身體健康唷
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-7 14:25 發表
唉   我今天也是很無言   早上去鰲鼓那邊  以為漲潮可以拉的很爽了   結果都沒什麼咬

倒是P大菜園那邊拉了很多的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://inlinethumb22.webshots.com/43029/2293439180105188346S600x6 ...

如果.....爛槽與阿成兩者讓 您練手力!~

小P會選那一種??~

可是那天道X橋的成啊!有拉力喔!~

原帖由 台南小黑 於 2009-6-7 16:23 發表

那邊居然還有人玩水上摩托車
真是無言~
這時候小P可以綁甩竿+連勾倒吊組
用力甩出去.水上摩托車應該出線速度很快滴

to 蜘蛛男:那個友人應該就是小吃部王子~打狗伯 ...

枉費那天在短提他在我身旁 您還跟他聊天過!!~

狗伯啊!!~總算有人不認的 您耶!!~

以後尿尿時可以跑到雲嘉一帶在尿!!~

[就不會有人在 您小解時!叫 您了!]~

原帖由 sllyutrem 於 2009-6-7 16:42 發表
水上喔多賣咧
甩出去勾住以後
就可以開始抄竿
享受出線爆線的感覺
還有P大
你那個圖片裡面的
嘎那好像是阿成呢
@@

親愛的 胖胖 大大  您好!~

您沒看錯!!~伊丟細  阿成

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-8 20:07 發表

如果.....爛槽與阿成兩者讓 您練手力!~

小P會選那一種??~

...

那我一定要選~~~~~~~~~~~紅槽  黑鯛  石斑啊

我可不想中爛槽魔咒  雖說拉起來也是不錯  但是

總是有那麼一點點的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-7 16:47 發表
第4.5張圖
左邊是打狗伯.右邊是大P
聽聞昨天寒大釣的不錯
大P都說他得改名成:寒羽"成"
還蠻期待成仔的爆桶圖
居然沒得看...
只有第1.2張應該是成仔
體型應該都有20cm以上吧 ...

小黑啊!~ 您把 外省哥看成我˙莫非我倆感情生變??
                                        [我比他大一號]!!  

體型應該都有20cm以上吧 ? ~超過啦!~

原帖由 色丸 於 2009-6-7 16:57 發表
不好意思
男大
文上提到"一尾蟲"
是一尾紅蟲嗎??
請問一下
大大們都怎麼勾呀
為什麼同樣都是蟲
看人釣的都是大物
我釣到都是三角仔
還特別小
哈哈哈 ...

色丸 大大  

是青蟲!~紅蟲太爛了!不建議勾整尾!~

勾法˙
可單勾頭讓他成一直線˙任水流漂會呈現波浪型的效果~
可勾頭後順轉一圈再往身上勾過去˙面積較大一點˙針對一些近視較重的魚!~

同樣是鉤蟲也要看地點~~
我針對是港區內的環境~
別在沙灘區使用此勾法~[會把魚給餵飽]~

如對蟲方面有疑問!盡量提問沒關係!~[釣技就是要彼此交流嘛!]~

原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-7 17:39 發表

妖獸   虧你們說的出來   害我差點又製造出免錢A煞

話說  不知哪兩位一直跟大P起鬨  說要摳我起來尿尿的

沒辦法!!~~是 外省大啦!

他在打母光時聽到有鳥叫聲![不知道是白頭翁還是什麼的在~徐辟~徐辟~的在叫]

外省大 跟著叫卻變成~小P~小P~小P~

所以......我們才想.......要叫 您起床......那個的啦!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-7 18:25 發表

他是災難製造協會
還是救難協會
這點我就給他有很大的疑問了

原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-7 18:11 發表

其實我很想找找看附近有沒有廚餘回收筒   用袋子撈一袋起來

等他經過橋下就給他砸下去當深水炸彈   要不是看到他們教練

穿著XX救難協會  我一定會K下去  他們教練也懂人情事故

看到我們釣魚  跑過來問  還一直 ...

那台水上摩托車我常見~

我覺得!!~台灣無法可管嗎??

XD~~不想說了!!~

原帖由 台南小黑 於 2009-6-7 19:21 發表

原來是省大喔
我還以為您大師
應該是頭上光光.身穿袈裟
還真是有點像大P
真不知道誰吃虧了點

嗯!~說實在的!~認真去想!~坦白的說!

我認為我虧大一點!!~[快溜]!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2009-6-7 21:18 發表

鉤的話盡量~鉤青蟲~
紅蟲太軟超容易遭受到餌命運~
鉤法嗎?怎麼解釋呢?
從.蟲的頭側邊給它鉤下去一反或兩反都沒關西!
拖長身讓它晃會比較自然~
益哥~有說錯你糾正一下捏~ ...

挖勒!!沒注意到 男哥幫我回覆了!~

害我又多打一篇回覆~

您 太謙虛了!!~

那晚看 您鉤蟲的手法˙[行家]~

原帖由 sllyutrem 於 2009-6-7 22:52 發表
男大果然是..
至尊無敵蟲蟲無上師
小弟現在連蟲都還不知道要安抓勾~
所以..更別說要釣蟲蟲了

有興趣學玩蟲嗎??

別說勾的方式!!

就連怎麼吃青蟲炒麵都沒問題!~~~~

原帖由 前打風 於 2009-6-8 00:37 發表
那天整個不知道怎麼解釋~"~
漂亮的港口...可惜怪怪的!!
跟飛哥打完整個港口....都沒咬訊!=.=
整個就滿怪的......
下次去一定爆桶的!!!
因為偶有在那邊插了玉柄當地標....>"< ...

這個港口很難跟 您形容~~

我以前都是在白天去的˙滿水時只有"優"可以形容!~

退潮後˙您可能看一眼就閃人了!~

他幾乎可以說沒啥窟底魚~只能靠流水把魚帶進來!

所以釣況只能用大好大壞形容~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-8 20:38 發表

那我一定要選~~~~~~~~~~~紅槽  黑鯛  石斑啊

我可不想中爛槽魔咒  雖說拉起來也是不錯  但是

總是有那麼一點點的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有時釣況並不是 您能決定的!~

最起碼有拉到魚就爽~[我們不就是因為這份激動而沉迷的嗎!]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-8 21:38 發表

有時釣況並不是 您能決定的!~

最起碼有拉到魚就爽~

決定了   下次我要拉紅坩
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 21:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部