SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 祝賀 peace88 榮陞釣友天下副版主 加分活動  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

恭賀 peace88 晉升釣友天下區副版主

恭喜大大您晉升釣友天下區副版主

您的努力終於得到肯定

釣友天下區多了您這位大將來管理

肯定人氣旺上加旺

你能加入釣友天下區是我們釣友的福氣

在此獻上最真誠的心

來恭喜您

謝謝 您  OO 大~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 21:42 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
★★★恭喜peace88大大榮陞釣友天下區副版主★★★
有您進駐的釣友天下區一定更有看頭,因為釣友人數實在很多,
不管是對於海釣、磯釣、湖釣、溪釣、船釣等等有任何的疑問或
、不懂的釣法,與訣竅,歡迎呼朋引伴一起來釣友天下,為您解
決任何釣友的疑難雜症,也慶賀peace88大大榮陞釣友天下區副版主,
帶來人氣旺旺旺!

謝謝  qhihung 大

還順便幫釣區打廣告~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 21:45 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
peace88 + 1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

恭喜peace88大大榮陞副版

奇怪為什麼釣友天下沒什麼人進來恭喜大p榮升副版
大p再次恭喜你榮升副版繼續為各位釣友服務

站神 大 是 您先發現的~

其他人還沒注意到而已~

謝謝  您的祝賀喔!~
[/quote]

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 21:51 編輯 》
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

恭喜peace88義工大大榮升副版囉~!!

在釣區常看到您的蹤跡與戰績~!!

服務會員也有一段時日了 終於也眾望所歸 晉升了~

當然 這是您用熱忱的心 不斷的無私奉獻付出所得的結果!!

TYPE_R再次給您加加油與鼓勵~!!

~獻上祝賀圖~

感謝 文哥 的加油與鼓勵~

阿P會再接再厲的~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 21:54 編輯 》

peace88 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀  peace88 大大晉升釣友天下區副版主!!!

雖然我只是潛水眾一名,不過也都有在看你的釣遊記,
未來也要多跟大家分享喔,除了恭賀大大晉升副版主之外,
也祝你每次都掉到大魚啦~~~

謝謝  huangarcan 大大的支持~

您也要常浮上來呼吸一下喔!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 21:57 編輯 》
peace88 + 1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜peace88升任副版主,相信加入了新的生力軍往後釣友天下的內容一定更加的精采釣友們也不愁沒魚釣了,                             再次的恭喜peace88大大喔。

XX老師  感謝 您的支持喔~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 21:59 編輯 》

狀態︰ 離線

賀 peace88大大 榮昇釣友天下副版主

雖然跟P大一點都不熟,但是小弟也常常在釣蝦區溜達
重點還是要恭賀P大晉昇副版主一職
恭 喜 恭 喜

謝謝 大大的祝賀~

有空要常來釣區坐喔~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:02 編輯 》
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀  peace88 晉升釣友天下區副版主
雖然我不是一個釣友,但是我還是恭賀你,
  因為就是你為了大家花了你不少的心血在
釣友天下,所以才會有釣友的存在,所以我恭賀妳
變成副版主,那天變變成版主

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:03 編輯 》

狀態︰ 離線
在此祝賀 peace88 榮陞釣友天下副版主,相信釣友天下在您的帶領之下,肯定會更豐富的!誠心祝賀您!!加油!!!

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:04 編輯 》

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
恭賀 大大P 晉升釣友天下區副版主
那你就不可以缺席了
要負責SNG..
負責魚訊(海魚跟那種魚都要喔)
負責..............通包啦~~哈哈
不能貼露點的喔

那我就來個遊走邊緣..

再來一發..

來個美腿....

大P用過都說好~~因為跟我同體型

貼這個不知到會不會被打~經典的一句話啦~~不要看人喔

鼻血稍微流出來了!!~

胖!感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:06 編輯 》
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 19:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部