SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 祝賀 peace88 榮陞釣友天下副版主 加分活動  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
大大經過長時間的努力終於榮生副版主了你的努力我門都有目共睹
我門也會繼續未sogo努希望改天大大變版主了~大大你要小心了很快我也會追上你的
小心長江後浪推前浪喔   再這給大大一千萬個 恭喜

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:38 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀  peace88 晉升釣友天下區副版主
釣魚是個粉不錯的休閒活動,可以接觸
大自然,及學習讓自己更有耐性,希望副
版主能讓釣友天下更普及,釣友們分享
更多釣魚的樂趣及常識,我想開始學釣
魚了...

釣魚何時學都不嫌晚的!~等 您的加入喔!

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:39 編輯 》
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
恭賀  peace88 晉升釣友天下區副版主
為原本就非常熱門的版區如虎添翼
小弟浪子傳說常常光臨釣有天下版區
希望副板的加入讓此區更多彩多姿.內容更加精彩
副版的絕活都貢獻出來吧~~
讓我們的釣技可以吸收得更多.釣的更大尾
在此附上神明來加持.普天同慶囉~~

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:40 編輯 》
peace88 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜P爺.賀喜P爺.恭喜榮升全台灣最有內涵及深度的.SOGO釣友天下論壇副版主.相信老天爺是很有智慧及宏觀的慧眼.讓我們P大在這個區版這段時間的努力.專業.得到應該有的地位表彰了.一切都證明了.你是個有能力可以帶領論壇的眾家兄弟姊妹們.在這個論壇更加的成長茁壯.也帶給眾家兄弟姊妹.有了學習的對象...............好像有給他越講越狗腿捏...=.=川.
總之就是恭喜P大榮升.全台灣最有深度內涵的SOGO釣友天下大副版主...........小李子阿.下去準備訂個滿漢全席.不要弄太多桌哦.席開200桌就好了.慶賀一下P大榮升吧.大家不要客氣啦給他喝個七天七夜向P大祝賀一下嘿....喔.....對了.經濟小姐的出場費.鋼管辣妹的演出費.還有筵席費用.記得跟P大申請哦.....................酸喔.............哈哈哈哈哈

那....我的跑路先!~

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:42 編輯 》
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

SOGO釣研社  阿肥  編號:005

狀態︰ 離線
恭賀  peace88 晉升
釣友天下區副版主
還沒去過釣友天下區
剛好看到這個活動
現在就去看看 支持一下
加油喔 副版主

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:43 編輯 》

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

恭賀~阿P大大~榮升【釣友天下區】副版主

真是期待已久的好消息,非常的實至名歸,也是眾望所歸 !

看到P大對本區的貢獻和熱心服務的態度,就能看出您的用心和無私

今天的高升也就表示您的能力再次獲得老大肯定,也正是嚴師出高徒!

今後釣魚區有了您的加持,相信會更加飛黃騰達,魚訊源源不斷,如日中天

在此祝福咱們釣魚區˙版運昌隆˙釣友滿天下˙天天有魚訊

以及各位釣友˙爆桶連連˙天天大咬

天氣熱先來隻西瓜魚退火吧

這是我親手料理的~破布子蒸鱸魚

當然的還要來一張涼一點的嚕,天氣熱嘛!降降火的啦

釣友天下有 您真好!~

回覆達人˙有空要盡情發揮喔~

要常來與這些釣友們喇賽喔~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-11 06:42 編輯 》
peace88 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

狀態︰ 離線
恭喜 peace88 大大榮升釣友天下副版主
小弟也很喜歡釣魚
往後還請大大多多關照
相信這一區在大大的帶領之下
一定會更好更優
賞圖唄

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:47 編輯 》

天使長(十級)

劃破天際的翱翔

原創及親傳圖影片高手勳章 影片分享精英勳章

狀態︰ 離線

恭賀 peace88 大大 榮昇副版

雖然小弟對釣魚並不是很知悉相關技巧但小弟若有空閒的時後仍會去溪釣抒解壓力(^O^雖然久久一次)但小弟也有去逛逛peace88 大大活動版面去好好充實一下相關細節及技術但仍然處於摸索中︿︿但其中已感覺 peace88 大大對於該版的用心及努力~ peace88 大大因為有你的付出~相信該版一定能越做越棒
所以真摯祝福 peace88 大大榮昇副版

小弟最後提供Misssofi長腿美女讓大大好好欣賞

感謝 您的支持~

也要常常來分享喔!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:49 編輯 》

狀態︰ 離線
慶祝釣友天下新任副版主 peace88 榮升誌慶

恭喜恭喜  前輩的辛苦付出  也算終於有了成果

相信在版主與咱們新任副版阿P的帶領之下  必能造福朋友們

前輩最拿手的應該是釣美人魚吧

千呼萬喚始出來

恭喜恭喜恭喜你呀     恭喜恭喜恭喜你

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:50 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
peace88 + 1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜大P  大大
榮陞副版主
也真不夠意思
都沒通知  到今天我才注意到
當版副以後應該會比較忙了吧
沒關係  您老不用急
您的魚我會用力的幫您捅起來的
您的點我會用力的給他偷跑去的
您的菜園我也會用力的給他偷拔的
恭喜啊     您辛苦了
給您放點鞭炮

刺龜  謝謝 您的煙火祝賀~

我會把這幾張圖收藏起來的~

等 您中巨物時!再放一次!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:58 編輯 》
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 00:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部