SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 06/09被小黑拋棄尋點之旅 [複製連結]

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-9 20:15 發表

沒辦法    因為都看到魚了   四十五公分捏   我想要是你   你也會想把牠扯出來

因為  這也可能是你第一P前打記錄魚   對吧   人就是這樣   越不能做的  越會去嘗試

斷掉就修理摟   應該不貴吧   後天去拿竿子    ...

還後天咧
叫他連夜趕
馬上要  立刻去一.一
跟他說我要報仇用的
認真仔細修
千萬別讓我放槍+斷竿啊
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-9 20:15 發表

沒辦法    因為都看到魚了   四十五公分捏   我想要是你   你也會想把牠扯出來

因為  這也可能是你第一P前打記錄魚   對吧   人就是這樣   越不能做的  越會去嘗試

斷掉就修理摟   應該不貴吧   後天去拿竿子    ...

是沒錯
沒拉起來不甘心
但有時候不能太衝動
要是今天是白竿或紅竿
我看還是留得青山在  不怕沒材燒
讓他多逍遙幾天吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真可息不過雖然段竿但是還是有爽到了

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-6-9 20:54 發表

是沒錯
沒拉起來不甘心
但有時候不能太衝動
要是今天是白竿或紅竿
我看還是留得青山在  不怕沒材燒
讓他多逍遙幾天吧

話這麼說
但是人往往克制不住衝動
(社會案件的發生..都是這樣來的)
我用的是幾百的鳥竿..所以我應該比較不會怕痛吧
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-9 20:39 發表

還後天咧
叫他連夜趕
馬上要  立刻去一.一
跟他說我要報仇用的
認真仔細修
千萬別讓我放槍+斷竿啊

本來釣具店的辣妹店員是說今天就可以拿到了   結果我等了半小時   跟她拉勒

東西沒到   後來她就打電話給老闆娘   又跟我說   大概要再等半小時   很無言

後來半個小時又過了   還是沒到   我就跟她說  我明天再來拿好了  結果她又打電話

講了幾句   轉頭回來跟我說   竿節要後天才到  結果平白無故的再店內晃了一小時

不過   有跟店員阿妹仔拉D賽  還好啦  不是很無聊
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-9 17:35 發表
可惜......
應該是往內衝吃角!!
偶前打最怕遇到往內爆衝!!
如果沒有瞬間把竿尾插水釣竿穩死的....
但是你瞬間插水又會產生滯線太多讓它鑽洞的情形!!
正常倍數的前打輪根本不太可能收線如此快速!!
之前為了這種情形原 ...

原本今天要帶白竿去做復健.

無奈小黑臨時有事無法成行.

可憐小P獨自衝鋒上陣.

特豎立斷竿紀念碑一座.以緬懷該竿英勇事蹟.

peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-9 21:09 發表

原本今天要帶白竿去做復健.

無奈小黑臨時有事無法成行.

可憐小P獨自衝鋒上陣.

特豎立斷竿紀念碑一座.以緬懷該竿英勇事蹟.

...

好在沒去
讓小P代你受劫
不然白竿斷第2次的話
我看老闆娘會送你個匾額

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-6-9 21:13 發表

好在沒去
讓小P代你受劫
不然白竿斷第2次的話
我看老闆娘會送你個匾額

已經是白竿全台第一斷了.

還收匾額.部用啦.我會不好意思.

那個留給妳跟小黑啦

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
本來想說今晚有不錯釣況可以看
知道我沒法去釣.才弄個斷竿番外篇給我笑嗎?
這2天有事沒法參加
不然我也期待很久.流水也蠻讚的
誰知人算不如天算...

不過小P你那把新竿才操沒幾次
居然就給他操到極限了
不過也證明母線+子線的強韌度.的確是讚!
該不會小P是為了多跟辣妹哈拉幾句
才用出這招"斷竿苦肉計"
如果是這樣.那您的確深得"前(錢)打心得"
真是高手高手高高手!
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-9 21:32 發表
本來想說今晚有不錯釣況可以看
知道我沒法去釣.才弄個斷竿番外篇給我笑嗎?
這2天有事沒法參加
不然我也期待很久.流水也蠻讚的
誰知人算不如天算...

不過小P你那把新竿才操沒幾次
居然就給他操到極限了
不過也證明母 ...

也不知道我為了找點   翻過幾次堤防   從南堤一路上  只要有樓梯就翻過去   很累捏

不過  今天水流真的不錯   但是只有遇到紅槽跟咪咪鯛   真是奇怪   等竿子好了

再去試試看    說到你們兩個   為了你們   我找那麼多地點   斷竿你們還笑   

你們這群死沒天良的
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 12:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部