SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sllyutrem
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 新手都比較強..還是老點總是有魚咬... [複製連結]

狀態︰ 離線
我的牛車輪借我朋友練習一下前打釣法...他釣2隻...sllyutrem大釣一隻...
我拿捲線器不好弄算是槓龜
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

狀態︰ 離線
新手的阿達利總是比老手強多了
明明丟在同一個點
但是新手就有魚來吃
不過有時候卻是相反的
但這也只能說是老手的經驗豐富咩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #5 sllyutrem 的帖子

大大~我看到眼睛都脫窗了~玄機在哪裡阿~~~?
請大大明示吧.....

狀態︰ 離線
原帖由 淡水小鎮 於 2009-6-9 23:25 發表
新手的阿達利總是比老手強多了
明明丟在同一個點
但是新手就有魚來吃
不過有時候卻是相反的
但這也只能說是老手的經驗豐富咩

冬季你常到北海岸釣黑毛嗎

如是‧那你會常常遇到我喔

誠如你所說,江山代有人才出

當初将藻釣鉤法教給隊員‧如今個個都勝過我

最後我很慶幸我得到隊員的尊重

我值得啦
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #14 冬咚 的帖子

咚哥
黑毛我比較少釣
不過我有朋友常釣
冬天北海岸太冷了
我都在冬眠
等待夏天的來臨
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-10 08:34 發表
那邊看起來不錯喔.....不過晚上打邊邊應該比較有搞頭

最近7股紅曹都2~3斤.... 偶要找一天來去看看...

哈哈  大紅  偶來拉....

記得要去之前通知小弟~~~人家我也要跟路啦!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-10 08:43 發表

恩     我明天要去辦手機了.....

應該是星期5晚上想去那邊看看.....

因為我朋友的老爸  (不太會釣)   一晚就起了2斤多紅曹

還有一尾2~3斤小爐    看來咬況還不錯

不過那邊很暗喔    蚊子又多~ ...

不太會釣就釣這麼好....被你去還得了!!不會被你"考窟"呀!!

那邊很暗的話....沒關係有頭燈~~蚊子多的話沒關係有持久液@@錯了是防蚊液!!

我是比較怕四下無人,只剩下你跟我在氣氛那麼好的幽暗環境~~~~如果你情不自禁的把我怎樣了!!

我還是救生衣穿緊一點好!!
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-10 08:43 發表

恩     我明天要去辦手機了.....

應該是星期5晚上想去那邊看看.....

因為我朋友的老爸  (不太會釣)   一晚就起了2斤多紅曹

還有一尾2~3斤小爐    看來咬況還不錯

不過那邊很暗喔    蚊子又多~ ...

出發再不通知
偶就把你給那個...
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 12:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部