SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0913385706
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 6月9號夜釣 [複製連結]

狀態︰ 離線
這位大哥真厲害~小弟從沒釣過這種大魚現在大魚不是被抓光了就是被毒光了好像要找比較沒被污染的地方才有這種大魚的出現吧!小弟的感覺
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-10 22:38 發表

阿風  不只公告要注意喔   那個SNG偷跑版   也要留意一下   改天要車老A機會就大多了

乾脆大家來集資在老仔的黃金沒力號上裝個衛星定位器
想到就去給它放個風....
心情不好就去踹一下排氣管!!!
聽起來好像不賴的感覺!!
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 0913385706 於 2009-6-10 08:31 發表
呵呵~人家放在腳下啦!那時候水深約50公分深~再加上用50號竿~中魚時魚往外衝約5秒,起竿候就起來了><"一樣再南提釣獲~不過不同地方~小P大釣的地方是人家釣虎鰻的好地方.小P大大我幫你報仇了 ...

話說  這尾大紅的尺寸  顏色跟那厚厚的嘴唇  真的跟我遇到的那尾很像  ~~~~~~~~

不對   那是幻覺    姦我的那尾   一定還沒被拉起來   一定是這樣    我要親手了結牠

雖很不願相信   但我承認  我蹓到的那尾尺寸   跟最後一張大大抓魚的尺寸   是一樣的~~~~

為什麼你們只頂了十秒就出水   我要蹓半天還斷竿  不公平啦   我抗議   我要申訴

PS   難道說   南堤那邊   一整排貨車休旅車轎車  就是大大們做釣的位置   [彎道附近]

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2009-6-11 07:18 編輯 》
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線

回覆 #23 黑影狩小P 的帖子

阿~被大大發現了!看來要換位子了(疑~不對阿!那是我的菜園內)^^不過小弟不開休旅車..那些人都是去蚵坪上做釣的~小弟沒摳摳只好在岸邊打魚去.小弟開T牌轎車..年齡應該快20年了喔!哈哈
PS:如果那天晚上看到的~那全部都是我們的車~那倒是真的

《 本帖最後由 0913385706 於 2009-6-11 11:52 編輯 》
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 0913385706 於 2009-6-11 11:49 發表
阿~被大大發現了!看來要換位子了(疑~不對阿!那是我的菜園內)^^不過小弟不開休旅車..那些人都是去蚵坪上做釣的~小弟沒摳摳只好在岸邊打魚去.小弟開T牌轎車..年齡應該快20年了喔!哈哈
PS:如果那天晚上看到的~那全部都 ...

那很OK阿    晚上釣沒太陽曬  又涼快   改天我也去插一腳   一起拼一下
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-11 15:59 發表

那很OK阿    晚上釣沒太陽曬  又涼快   改天我也去插一腳   一起拼一下

啊啊啊..
你看看...當心SNG版出現你的名字
到時候被一群無名人士車下海
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-11 15:59 發表

那很好喔^^
改天一起拼大魚
那大家一起來好了
一起偷跑
不過我可不想一直換點喔

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
平平18歲.那耶差這麼多
大大釣上大紅.小P搞到斷竿
至今仍是個謎.連上班時
還跟斷竿討論為何你會斷竿
總之是:時也.運也.命也.非你之不斷也

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-11 18:57 發表
平平18歲.那耶差這麼多
大大釣上大紅.小P搞到斷竿
至今仍是個謎.連上班時
還跟斷竿討論為何你會斷竿
總之是:時也.運也.命也.非你之不斷也

那是因為   我已經把牠操累了  所以才十秒  牠就被頂出水了

話說我剛剛去贖回我的釣竿了   花了五百五   還好   不會很貴

要不我會哭到死~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
要是加個零
我看下次誰還敢說寧斷竿不讓線
不過光榮陣亡
比那種斷的不明不白的好太多了
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 00:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部