SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s412110
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 小紅一P [複製連結]

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-11 10:21 發表

錯   我最近封號很多a.....

除了丁丁殺手....還有:黑點達人..濫遭達人   咪咪班殺手= ="

你看很多= ="   偶都不知道要用哪一個

啃...
請注意
高高屏這邊至少也有一車的人啊
當心你之前放鳥事件...哈哈哈
會被車下海喔
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線

回覆 #20 寒羽飛 的帖子

寒大我看4個外號就各取一個字組合起來就好

狀態︰ 離線
原帖由 海邊站神 於 2009-6-12 12:24 發表
寒大我看4個外號就各取一個字組合起來就好

(丁丁殺手....還有:黑點達人..濫遭達人   咪咪班殺手)

就封寒大為→丁點濫咪殺手......哇哈哈.........讚啦
一個愛好性愛的女人

狀態︰ 離線
原帖由 s412110 於 2009-6-13 00:29 發表

(丁丁殺手....還有:黑點達人..濫遭達人   咪咪班殺手)

就封寒大為→丁點濫咪殺手......哇哈哈.........讚啦

昨天跟寒大四處打龜~~他還一直跟我說他要去鐵板橋找你烤肉!!

話說昨晚的咬況實在太差了,潮水等到晚上快11點才開始入~~

在加上下一整天的雨,透生水!!整個水面都是爛遭,海鰱~~小弟昨天各搞一匹!!

這是為了幫寒大的撈網開腥,小弟特地下海搞海鰱~~~不過那真的是練習操竿的好魚種!!

直到拉離水面魚還在衝衝衝~~~

對了我相信寒大真的有丁丁纏身....胖胖你們離開後寒大有釣到一隻丁丁喔!!

《 本帖最後由 System12 於 2009-6-13 18:47 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-6-13 09:17 發表

昨天跟寒大四處打龜~~他還一直跟我說他要去鐵板橋找你烤肉!!

話說昨晚的咬況實在太差了,潮水等到晚上快11點才開始入~~

在加上下一整天的雨,透生水!!整個水面都是爛遭,海鰱~~小弟昨天各搞一匹!!

這是為了幫寒大 ...

哇咧~
早知道我就借你"阿龍"
黏在他的撈網上面
讓他那隻成為撈網界的"賓士"
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-13 19:17 發表

哇咧~
早知道我就借你"阿龍"
黏在他的撈網上面
讓他那隻成為撈網界的"賓士"

還是等水清比較有機會‧可以期待

丁丁..水濁就妥當阿,兄弟忍一下吧

下雨天釣起魚來,全身濕撘撘‧很累地

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-6-13 19:59 發表

還是等水清比較有機會‧可以期待

丁丁..水濁就妥當阿,兄弟忍一下吧

下雨天釣起魚來,全身濕撘撘‧很累地

水濁有兩種   一種事丁丁大軍壓境  一種是大黑黑來敲門

我還是比較中意後者   不過  大部分都是P到丁丁比較多

話說今年連一尾丁丁都還沒拉到捏
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-13 20:16 發表

話說今年連一尾丁丁都還沒拉到捏 ...

小心此話一出明天過後....丁丁爆桶!!

又是一則釣魚的莫非定律,好的永遠沒有壞的靈!!壞的又是特別靈~~
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-13 20:16 發表

話說今年連一尾丁丁都還沒拉到捏 ...

最好是不要開賓士啦
賓士一開..
接二連三..解不完的
你會很頭痛
還有看來這陣子的水要濁很久了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 01:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部