SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十二星座的奸詐排行 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一名 天蠍座~99%
邪惡之女王,滿腹恐怖之詭計!
第二名 雙魚座~94%
口蜜腹劍型,要是得罪了他,可會死不瞑目
第三名 天秤座~90%
要是不注意點兒,你就要身陷泥淖啦
第四名 處女座~88%
呀!是很龜毛的,要是不順他的意,你就完了
第五名 金牛座~85%
稍稍一不爽就想害人,小心喔!
第六名 水瓶座~82%
雖有多奸計,卻不付諸行動
第七名 雙子座~80%
腦子內蘊藏很多小詭計,不得不堤防。
第八名 魔羯座~62%
不食人間煙火型,但別惹毛它喲
第九名 巨蟹座~58%
還好啦!心眼不壞。
第十名 射手座~54%
老實說有點乖癖的,不用怕
第十一名 牡羊座~45%
其實是很善良的,不容易發飆也不會使奸計的
第十二名 獅子座~43%
只是個性很火爆,不會用頭腦害人
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
第四名 處女座~88%
-----分隔線-----
沒錯
處女座的人是很龜毛的,也是很執著的人
它只會暗著來,不會明著來

狀態︰ 離線
第七名 雙子座~80%
腦子內蘊藏很多小詭計,不得不堤防。

只要不惹到雙子,就沒事了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第四名 處女座~88%

這裡簡化過程了,你有想在過程裡面我花了多少心血
山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
第九名 巨蟹座~58%
還好啦!心眼不壞。

所以啦   能夠惹到我們抓狂的   你看對方多利害

狀態︰ 離線
原帖由 知世郎 於 2009-6-11 22:48 發表
第四名 處女座~88%

這裡簡化過程了,你有想在過程裡面我花了多少心血

第四名 處女座~88%

-------------

真的齁,好像是這樣耶,
因為處女座的龜毛會促使自己去弄東西,
別人卻可以坐享其成......
在這幾行字的背後,處女座的朋友們辛苦囉...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
第九名 巨蟹座~58%
還好啦!心眼不壞。

第九名喔 ! 還有58%呢 ?
這有點離譜喔 !

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 18:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部