SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 有人有玩AION嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
有人玩封測的AION嗎
給點意見吧^^
很想玩
但是想多聽聽各方意見呢
順便分享職業與練等心得
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我朋友有去玩封測,聽說只有兩種種族分兩個世界各有各的地圖,雖然聽起來沒什麼吸引力不過他說畫面還不錯~有點像魔獸世界!

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
這次封測,老鳥剛好有參加,昨天精靈星練到9級了,接下來要面對次元門的任務了,10級就可以轉職,擁有精靈寶寶以及翅膀,今天再努力一下應該就OK了。

畫面真的是華麗無雙,人物精緻度也沒話講,技能嘛!因為等級還不高,華麗與否還看不出來,打怪練功都還算輕鬆啦!就是不難練,帶主要都是以解任務為主,除了經驗值,還有裝備,這幾天也打到不少綠裝,但都是其他職業的。

這款遊戲可完度頗高,但相對於電腦硬體的要求也不低,想要玩的話,要有心理準備哦!

狀態︰ 離線
目前只聽說電腦設備要很好就是了Q_Q
畫面今天看到一些宣傳影片的
感覺很讚

只是不知道怪物多不多變就是哩O_O

不知道我的筆電能不能玩Q_Q

狀態︰ 離線
努力凹了男友的封測帳號來玩....雖然現在他在玩就是XD

他玩的是精靈星-一開始我也想玩精靈星的,感覺帶著寶寶很好玩的樣子!
而且風精靈寶寶好可愛喔!!

不過他練走了所以我練治癒星...封測能開的角色太少了
不然其實我很想每個職業都開一隻XD
封測只有兩個伺服器...有點太少

剛開始的等級 跟魔獸比的話練功速度還好
不知道是不是我的錯覺

我覺得1~10等有點比天二還要難練...可能我練太慢XD

9等轉完職就直接跳到10等了 還有翅膀飛

一開始算是照著任務解就好
有分使命任務跟一般任務

使命就是主線 解一解有動畫看喔

動畫蠻不錯的!
一般任務就是刷刷經驗跟錢

錢挺好賺的

10等之後很容易飛翔飛上癮=////=

有了翅膀飛過來又飛過去的實在是太好玩了
不過飛行時間有限制
要特別注意
時間快到的時候要趕快降低高度
不然會愉快的自由落體接著就............去見靈魂治療者了(應該沒打錯NPC的名字XD!?)

職業心得 我只練了治癒 沒辦法說太多

不過治癒很強大.....能打又能補....PK也不會太弱...不過聽說45等之後就弱掉了= =+

前期練的速度算是蠻快的...而且防也不低...@@a

封測只開放到24等而已 目前還沒體驗過深淵戰場= =+
板大~讓我們來期待公測吧XD!

貼圖一張...他有點大@@" 這是使命任務轉職中偷拍的...請無視左下的人物大頭XD (這是魔族!)

《 本帖最後由 miloko 於 2009-6-11 23:20 編輯 》

狀態︰ 離線
我是玩過天二再來就是AION封測,當初玩天二花了三天才達到一轉(二十級),而Aion我花了一天竟然就到一轉(十級)。老實說
Aion是有天二的味道,有些人當作天三來看,遊戲細膩度承襲了天二風格,但美中不足就是角色(種族)太少,再來聊天溝通的文字視窗很不實用,個人要發言的視窗沒有固定出來,非要點別的玩家再重細選項去選擇。好玩的線上遊戲收費是可以的,但是遊戲公司有效的管理才是最重要的,而我沒繼續玩天二得原因是,當時跟天二GM告知外掛的事(佔包房),它們竟然回我說人家也是花錢買帳號的...靠~收費貴就算了外掛還一大堆,這種交代的過去嗎?最後大家看一下天二的下場,剩下不到十個伺服器,數量我想跟天一有得拼了!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恩...感覺好像還不錯喔!

不過我會等一陣子在去玩看看

我什麼遊戲都想安裝來玩看看...

看這個畫面和可以飛...讓我真心動啊!

狀態︰ 離線
我也想玩ˊˋ 哪有人封測 紅成這樣= =++有人想分享帳號 一同遊完嗎@_@??

狀態︰ 離線

回覆 #8 小叮噹大雄 的帖子

我也想玩  不過也沒帳號  XD

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
昨天正式轉職「精靈星」,也練到11級了,一下子光是買技能書就花掉不少錢,還好有打到一些綠裝,掛商店很快就賣出去了,其實,一邊欣賞風景一邊練,這種感覺還不錯。

說到翅膀,那個不像是完美世界可以一直飛,飛行有時間限制,昨天在要塞那邊,因為來不及降落...摔死了!還有召喚出來的精靈,還真的要看時間召喚,有時候,時機不對,還會幫主人引來怪物,看來,精靈星也沒這麼簡單。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 21:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部