SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 士兵各梯次討論區  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

我聽過520梯的

我阿伯520梯的還打過823砲戰
我爸872梯的30年前了

狀態︰ 離線
各位學長,學弟你們好,我是空降特戰71旅,1607T,精誠連步兵士,参加過3.29國軍體能戰技,

三軍聯訓,和聯興71號演習,屏東德協士官隊。

625樓的學弟你好,跳了幾次傘 阿,是62旅,還是71旅,還是司令部。

好懷念潮州空降場的香瓜,高雄燕巢71旅的牛奶棗,打三軍聯訓在[恆指部]外的大水池

在我們那時,打兵很正常的,我也被打過,有阿兵哥自殺也時有所聞,

當兩年的兵,我的想法就是操...還是..操..5項戰技,5000公尺,500障礙,野戰投擲,

手榴彈基本投擲,打靶,刺槍術,在快退伍的時候,還去屏東涼山特勤隊出了一個月公

差,看到他們的操課,我開始覺得我好幸福,因為那裡真不是人待的地方。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

看一下標題吧

原帖由 king0422 於 2009-4-25 11:31 發表
我阿伯520梯的還打過823砲戰
我爸872梯的30年前了

我阿公民國2年出生不知道幾梯的(真的不知道)
我爸55年入伍的算一算應該也是5-600多梯   他是陸軍特種作戰部隊三年兵

《 本帖最後由 風潮 於 2009-4-25 19:58 編輯 》

狀態︰ 離線
我....

目前903R 2B 1C 2064T

哈~夠淺的啦~各位學長好。

狀態︰ 離線
我是空軍759T~呵呵在八德服務

狀態︰ 離線
陸軍1887梯.兩棲偵察營.快樂連

狀態︰ 離線
陸軍  1579T

金門  金西師 野戰砲兵
駐地在庵前村(831)
有在同一區的嗎

狀態︰ 離線
陸軍1985t軍械士退伍~3天前退伍滿2年

狀態︰ 離線
1739T花東防衛司令部.783通信營<美崙山>

狀態︰ 離線

飛指部

我陸軍飛指部防管二隊!
1897梯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 10:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部