SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wsh959c007
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 素素的中分頭 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 朽名竹 於 2009-6-13 20:04 發表
說不定是素素還沒復活

是談無欲搞這一套

老談扮老素.........也是有可能啦

不然這段老素復活記   編劇要怎麼扯下去呀??

同意大大的說法.我也覺得很有可能是談無慾搞的鬼,素還真有可能那麼快就出現了嗎?依照以往看戲經驗.最少也要藏個兩個劇集以上吧.而且這次復活的過程不是伏龍經手的過程耶.伏龍不是一直要用小白花幫大餅素復活嗎???小白花呢???被遺忘了嗎?
天使系3小,挖恩災啦.

狀態︰ 離線
原帖由 tsong 於 2009-6-15 01:54 發表

同意大大的說法.我也覺得很有可能是談無慾搞的鬼,素還真有可能那麼快就出現了嗎?依照以往看戲經驗.最少也要藏個兩個劇集以上吧.而且這次復活的過程不是伏龍經手的過程耶.伏龍不是一直要用小白花幫大餅素復活嗎??? ...

可能假的被吃掉以後(心臟)

就想說 先虎攏過去就好了   =ˇ=

坦白說  我也還蠻期待  日月才子  再出江湖的說

雖然  談無慾退出江湖前  武功被廢   (印象中)

不過也好奇帶 現在的雙蓮 = ="

哎呀  怎麼辦呢

狀態︰ 離線
剛看完28集
全新素素的造型頗不習慣
反倒千葉看起來更有素素的味道
我想
是因為全新素素的臉...........看起來沒那麼大餅了............

話說
不知道編劇打算怎麼硬凹素素的重生......

再牽強的理由
我也認了= =
反正編劇很愛來那套
死掰活掰也要觀眾接受
小白花<==讓老曲中毒的主因
是我漏看還是記錯
應該還在斂屍不化骨手上吧?

難道
編劇想掰成不化骨跟那艘船有勾結
所以雙手奉送了?

那老曲死的頗冤= =
活生生淪為騙觀眾眼淚的道具= =
跟蘇苓&白小茶一樣.....

也可能是我記錯了........

無論如何
素素重出總是好消息.....
期待以後他跟千葉的對戰

狀態︰ 離線
是我漏看還是記錯

難道
所以雙手奉送了?

他們真的是同一路的啊...
還能帶央森上船喔...
紫 袖 微 揚 輕 風 拂
   信步池邊
蓮 香 瀰 漫 通 體 暢
    好不悠閒

狀態︰ 離線
小白花應該有交易完整~~ ????
素素的新造型挺不錯看呀.. 只要不是一成不變的都行...
管他中分還是旁分.. 要看的是素素那髮下的智慧..呵呵~~ 真是令人期待啊...
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
原帖由 98765432 於 2009-6-17 17:43 發表
是我漏看還是記錯

難道
所以雙手奉送了?

他們真的是同一路的啊...
還能帶央森上船喔... ...

看到大大的這一段話
不禁讓我想起六銖衣大開千屍壁的時候~
似乎  是在那個時候一起拿走的嗎?
其實我有點忘記了~
否則鳳凰鳴再說應該讓主角出來現一下的時候
一派輕鬆的樣子   沒有感到一點訝異與疑慮的問句!!
所以出場的素還真應該是屬於靈體還不全是實體!

狀態︰ 離線
小白花不是己經交易了嗎 是鳯凰鳴去千囉壁談的

還是我記錯了 ..

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
個人覺得千葉還沒那麼快就被收
而現在出場的那個素還真
個人猜測應該是談無慾
等千葉收了之後素還真才會正式登場
因此
現在出場得這個素還真應該會跟千葉交手
並想辦法設計這個千葉讓真正的素還真回歸
因為那朵小白花應該在現在這個素還真(談無慾)的身上
別忘了
蒼之前不是帶了小白花進了船裡面碰到了素還真嗎
那蒼人現在在哪裡?
應該還在為素還真的復活躲在暗處奔走吧

狀態︰ 離線
原帖由 天赦罪 於 2009-6-19 12:53 發表
個人覺得千葉還沒那麼快就被收
而現在出場的那個素還真
個人猜測應該是談無慾
等千葉收了之後素還真才會正式登場
因此
現在出場得這個素還真應該會跟千葉交手
並想辦法設計這個千葉讓真正的素還真回歸
因為那朵小白 ...

聽大大這麼一說
讓我不由得擔心了起來
如果是談無慾的話
我記得 他武功不是被廢了嗎?
要退隱那時候= ="
那現在是出來  ....
應該不會吧 !!!(一頭混亂了!!)XD

狀態︰ 離線
他的中分頭讓他的臉看起來臃腫許多~應該是休息太久吃太好的原因吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 23:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部