SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 婚姻裡最大的致命傷,其實不是第三者的介入 [複製連結]

狀態︰ 離線
我也常聽周遭女性友人說過.錢只要拿回來就好.管他外面有幾個女人

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]
       所以我記得很清楚.當我離婚簽字完後.居然發現我身上只有1200元.還是妻子拿10000元給我.
  不然還真是出糗.我結婚時為了表示自己負責任的態度把所以金錢與房子都過戶妻子名下.
  而我每月生活費由妻子給我一直到現在還是如此.因為我不善理財.同學朋友又多很難應付.
  所以由妻子調配我樂的輕鬆.只是離婚並沒有讓我改變習慣.現在我還是一樣自在瀟灑.
       婚姻中的外遇大致兩種一種看上錢[此類型居最多].這種外遇很好處理.
  第二種發生感情這最麻煩.不過我要奉勸為人妻子或先生一定要[快刀斬亂麻]立即解決.
  千萬不要一拖再延等感情深根.最後只有傷害自己.因為這種外遇通常都是[江山拱手讓人]居多.
       七年前我開始領悟一句話:[人生吃穿多少早註定].而男人有錢一定會做怪.
  許多同學都是如此好像[沒有外遇]很丟臉.等我有時才發覺別人是逢場作戲而我確是玩真的.
  所以教朋友真的很重要.也因為如此我自己內疚又帶全家出國一趟.安慰自己良心.
       其實以前一位長輩教我一個很利害的存錢法則.每天都把身上零錢放進存錢筒.
  一個月下來我少花3200元.所以我一直以這招存錢還蠻有效的.
       外遇.金錢都是婚姻殺手.但是自己意志力都能殺死牠們.所以婚姻靠自己才對.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 4 [color=Teal]感謝參與"喜鵲橋上度七夕"活 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
該亞水水版主的這一篇文章和我的想法很像
我篤信~貧賤夫妻百事哀
所以在交男朋友前,就會先打聽一下家庭狀況
男生的生活習性和個性
畢竟生活裡的哪一樣開銷不用錢呢!
尤其是有了孩子後~奶粉、尿布、教育
更是需要錢
所以真的是要有經濟基礎才能結婚啊
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 [color=Teal]感謝參與"喜鵲橋上度七夕"活 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

能天使(四級)

相約到永久

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

喜鵲橋上度七夕

「貧賤夫妻百世哀」...個人很認同這句話..

雖然我也是個超級不浪漫的人
不會用金錢製造假象、羅漫蒂克
可是卻深深的相信
一個婚姻裡萬萬不可沒有新台幣

沒了經濟的來源
爭吵就會隨時陪伴在你左右
一旦有了爭吵
那婚姻必然是肯定會受到衝擊
而不再有甜蜜的感覺維繫

所以目前我們是雙薪家庭
每個月扣除掉應付的款項後
還是會逼自己一定要存入二分之一的薪資
以確保日後無麵包時的窘境
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與"喜鵲橋上度七夕 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 04:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部