SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 6月13日鐵板橋釣遊5P [複製連結]

狀態︰ 離線
今天和一群朋友去鐵板橋作釣

耶...........我冠軍耶

釣到中黑.赤翅Y.螃蟹.小石班(放生)

黑黑的拉力真強.而且又咬我最小的軟桿

差點拉不上來............

下午雨一陣一陣下..還好晚上就沒下了

已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一個愛好性愛的女人

狀態︰ 離線
再補一張

一個愛好性愛的女人

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原來這是鐵板橋的景色
感覺還蠻不錯的
第2張圖感覺好像是火燒仔

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-14 01:10 發表
原來這是鐵板橋的景色
感覺還蠻不錯的
第2張圖感覺好像是火燒仔

是哦.我也不知那是什麼魚.

朋友說是赤翅Y..哈哈

反正我也不懂魚名....笨笨的
一個愛好性愛的女人

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #4 s412110 的帖子

沒錯   第二張的確是火燒仔   煮湯很美味喔   大大可以試試看  好羨慕   又爆桶了
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
啊 咧
有小黑
我小紅跟你換小黑 啦
今年還沒搞到可以算小黑的小黑
sungyu53 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
鐵板橋最近夜釣的人挺多的
不過,釣況不穩,
有些釣客一釣,就是5~6枝的釣竿
運氣不好時,太晚到橋上的,就沒位置了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

@!#!~$%^&*.............

狀態︰ 離線
挖.....真好!!不錯的釣況囉~~

哪像跟傳說中"比鬼還要難找"的寒版出去....只有濫槽海鰱相伴

傳說中"比鬼還要難找"的寒版還在跟我說要一起去找你們....

可惜昨晚一直聯絡不上他...真的比鬼還要難找~

難道說寒版昨天自己偷偷跑去.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-6-14 13:06 發表
挖.....真好!!不錯的釣況囉~~

哪像跟傳說中"比鬼還要難找"的寒版出去....只有濫槽海鰱相伴

傳說中"比鬼還要難找"的寒版還在跟我說要一起去找你們....

可惜昨晚一直聯絡不上他...真的比鬼還要難找~

難道說寒版昨 ...

懷疑很久了
他最近都偷偷消失
難道說有私人爽點..
還是在外有好幾奶..
所以..??
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 06:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部