SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[資訊] 紀念永遠的霸主知名摔角選手三澤光晴 [複製連結]

狀態︰ 離線

默哀

紀念永遠的霸主三澤光晴
讓我們為他深深的默哀1分鐘吧
我們會把他的英姿永遠深深的深藏在心裡
只能祝福他一路好走!真的是蠻可惜的失去了一位很棒的摔角手!
祝福你了三澤光晴!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
看到這樣的狀況~~~真的覺得好可惜哦
雖然我不是很喜歡看摔角
但我覺得這個職業其實也是有他的專業性
很危險  一些技巧 都是需要經過訓練 經驗才能有好成績
也才能夠成名
但人是真的很脆弱的 有時真的要能做好保護措施
保護好自己
看到像這樣的名人過逝 感覺上真的很可惜
黑色爵士 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

jerry90216 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
nick952102 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
實在太可惜了
平日都有看歐美的WWE
日本的摔角絕不比歐美的WWE差
今次又去世了一位摔角手,實在可惜啊
黑色爵士 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的剛看到這個消息的時候,真的不敢相信
他可以說是我看摔角的第一個喜歡的摔角選手吧
之前都沒在看摔角,在有一次我爸在看日摔時
我跟著看,之後就慢慢開始喜歡看摔角了
雖然之後我轉為看WWE《因為那時日摔感覺變的比較不好看》
全日很多摔角手轉到NOAH而NOAH我比較看不下去
三沢光晴在虎面時我就有看了,那時川田利明幫他解開虎面那場我也有看[年代久遠囉]
最喜歡看的就是三沢光晴還在全日本時,那時對抗漢森、鶴田那時段最棒
也很喜愛三沢光晴和川田利明同隊雙打那時期對抗鶴田+田上明
再來才是三沢光晴和小橋健太同隊對抗那時川田利明加田上明
三沢光晴的肘擊、虎形螺絲坐擊以及後期的大絕招綠寶石飛瀑怒濤真的都很棒
一想到三沢光晴才46歲就因摔角比賽而意外死亡我到現在還無法置信
雖然也知道他長久以來都有舊傷,可以說是經年累月已經達遍體鱗傷的地步
但他還是繼續在摔角界打拼,已經變成積勞成疾了吧
再經這麼一岩石落下技,我在想他或許也累了比較反應不過來
而直接衝撞下去,一定是痛的要命話都說不出來之後氣也喘不過來
我真的無法相信去年看Z頻道重播時,還撥出他跟田上明、小橋健太以及川田利明.......等等摔角手
還一起在吃好大一鍋的火鍋還有說有笑,現在看不到了,要看也只能看重播的了[唉~]
也無法在繼續看46歲的三澤繼續在場上拼鬥,而場下一直喊著[金巴哇]跟[米殺哇]我聽好像是這樣
在剛剛看了一些三澤的短片,看了之後只有鼻酸而已[難過啊]

弄了好久也看過好幾篇教導文,就是無法把YOUTUBE的影片直接貼在論壇
然後直接點就可以不用跳頁,直接在本網址我PO的文章看,真氣餒><
最後還是得用貼出網址供人點,然後他會跳去一個視窗來看的哪種,不好意思耶!我試了好久了
下面的那個影片是幾位知名的摔角手對三澤所要說的一些感觸的話以及三澤那天受傷致死的說明...等

請點擊以下字體↓

三沢光晴死す 猪木、武藤、馳が・・・盟友が語る

《 本帖最後由 champion88 於 2009-6-18 01:40 編輯 》

狀態︰ 離線
記得小時候剛看到摔角的時候就是日本摔角!給我印象比較深的無疑就是三澤光晴這位選手了!
我記得他剛出來的時候是帶著老虎面具(時間太久了不知道對不對=.=)想不到他竟然往生了
如果不是剛好點進來這個主題材還真的不知道他走了!多謝大大給這個消息
唉 有點痛心他的離去!必竟他在日本也是舉世無雙的狠角色
一招虎形螺絲坐擊不知讓多少選手飲恨而歸!!(默哀中!!)
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
可惜了~又少了一個厲害的摔角手
摔角手第一個認識的就是三澤光晴

默哀3分鐘....
黑色爵士 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
好可惜喔~~日本就這樣少ㄌ一個摔角人才
就這樣不小心死在一招 岩石落下
我只能
默哀3分鐘
希望ㄊ有收到

主天使(六級)

天地者萬物之逆旅也.....光陰者百代之過客也.....

狀態︰ 離線
英年早逝   這是印證 世事無常嗎  真如大大所說  
自馬場後 三澤光晴 算是日式摔角新一代的一顆明星
記的他和小橋都是很少打輸的選手 那一天看到電視
後真的感覺很不捨 看他上場沒在用澳步的 沒想到.......

或許他認為夠了吧 祝福他 今生無悔  一路好走
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

哪來天長何處地久.永遠多遠何必追究.都不如妳牽著我手.十指緊扣的那一刻
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 18:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部