SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 酷A
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 一句草叢抓的讓我傷很大這次釣很大喔 [複製連結]

狀態︰ 離線
哇!!有驚到....大大你握的那條好大好粗唷
看的小弟都受精了...

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 楊小華 於 2009-6-16 09:56 發表
哇!!有驚到....大大你握的那條好大好粗唷
看的小弟都受精了...

這下得去看婦產科
還能請產假唷

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-16 16:44 發表

這下得去看婦產科
還能請產假唷

不知道前打打到紡車索是什麼感覺    我昨天還在一直跟阿風討論著xd
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-16 16:46 發表

不知道前打打到紡車索是什麼感覺    我昨天還在一直跟阿風討論著xd

的確沒釣過那種
以前釣淡水手竿釣
有釣過鰻魚.還蠻力十足
甚至也有暴衝的.讓我對鰻魚類拉力改觀
但是整個釣起來
整條一直纏繞.好不容易解開了
卻發覺子線整個都是體液
我想應該兩者差不多吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-16 16:46 發表

打到就是紀錄魚...............
最長的......
打到的話就把它丟到寒大的車子裡面養著
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-15 20:35 發表

紡車索  免了吧   被咬一次之後   我有陰影   後來看到   都直接剪線放生

很怕又給咬了   真的超痛   只能說   試過一次哩丟災

我看也是
萬一被我釣到
我看我也不敢抓

叫老A抓好了
老人家功夫比較厲害

狀態︰ 離線
大大~您那一條好黑又好粗喔!!!但是軟趴趴的感覺不出它像您說的多威猛,更別說放進人家的小嘴嘴裡,那味道跟功效真能以形補形嗎?下次自己也弄條來嚐嚐滋味,您真是大隻佬啊!!!大大
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

kertx2x 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #10 黑影狩小P 的帖子

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 kertx2x 於 2009-7-27 01:29 發表
天啊.那是啥啊看起來好兇的感覺.釣到再拉應該很爽喔

俗稱魴車繩
是一種鰻類
正確學名我就不清楚了
得請教各位大大了

狀態︰ 離線
這個拿補身,最棒了,男人吃了晚上嚇嚇叫.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 03:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部