SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] AION有沒有那麼夯阿!!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我想跟大家分享一下 AION是我看見 封測帳號是用買的!!!而且價位又那麼高 有人被數字拍賣網騙了也不知道 = =我第一次遇到這種耶 畢竟 封測而已 卻好多好多人想要進去遊戲 封測帳號要不到!!!!>_<(論壇有人給我了 多謝那位 !!!!)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超級版主勳章

狀態︰ 離線
大家期待自然就抬高它的身價

當初魔獸世界封測時也出現過這種現在

每個在玩封測的旁邊都有人看

AION的精緻度受人注意,所以一個CB帳號難求啊

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小叮噹大雄 於 2009-6-15 01:49 發表
我想跟大家分享一下 AION是我看見 封測帳號是用買的!!!而且價位又那麼高 有人被數字拍賣網騙了也不知道 = =我第一次遇到這種耶 畢竟 封測而已 卻好多好多人想要進去遊戲 封測帳號要不到!!!!>_<(論壇有人給我了 多謝 ...

嗯...人物相當細緻,還可以玩明星臉的遊戲,場景堪稱華麗無雙,別急著練功打怪,有時候看看風景也相當不錯,尤其白天跟晚上都各有特色,如果要說缺點,那就是技能特效了,這部份真的差很多,玩過暗黑OL的人,看了都搖頭,甚至難以接受。

光是打怪練功是很難升等的,要升等幾乎都是靠著解任務來獲取高額經驗值以及遊戲幣,在19級以前的主線任務都不難,尤其是精靈星,可以輕鬆的解,但黑爪這部份就屬於菁英怪,沒組隊還真的是打不動...

一服,ID:精靈王者(目前19級)

《 本帖最後由 紅塵孤鳥 於 2009-6-15 08:32 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也有玩!!
解任務不錯喔!!

一服: 精靈勍乂 (目前:19級)

狀態︰ 離線
我是練法師.常常被怪打掛.有些任務還真的很機車.不好找.
缺點是.他的飛行真的設計的很不好.時間短還動不動不小心
就摔掛.不好控制.最嚴重是.外掛已經有了確沒看到官方在抓
如果這方面沒改善.公測後我可能不會玩

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kenth 於 2009-6-15 21:19 發表
我也有玩!!
解任務不錯喔!!

一服: 精靈勍乂 (目前:19級)

唉...似乎是轉錯職了...精靈星有點可憐耶,那些黑爪團居然都不太願意組精靈星,早知道就轉魔道星,可以睡怪,雖然不能睡怪,精靈星也是很強,卻遭到嚴重的職業歧視...

狀態︰ 離線
我也好想玩阿 可是沒帳號 沒辦法玩

狀態︰ 離線
等正式開放再玩吧
現在沒CB帳號...也沒辦法玩阿
下個月應該就會開放了吧
真希望捏^^

狀態︰ 離線
= =有人有光碟可以借嗎??每次都被斷線>_<害我都不能玩ˊˋ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部